Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ!Помогите, Плиз разобраться в ситуации...На aliexpress 12декабря отплатила телефон с доставкой, EMS, с надеждой,что все же успеет за 20 дней добраться-подарок дяде решила сделать!!! Продавец через2 дня выдал трек- EE812159184CN ..проверяю на сайте, что он мне выдал с номером-http://www.ems.com.cn/english.html..или я совсем тормоз-или всё же номер ошибочный...пытаюсь проверить на других сайтах, так же безуспешно! Пишу продавцу уже6 писем!!Он молчит..через пару дней уже закончится отчет и диспут не открыть... Посоветуйте, плиз..как поступить...телефон стоил 49, а доставка 29$...Просить всю сумму вернуть, или только доставку, и выслать заново телефон, уже обычной доставкой...Если продавец молчит и игнорит мои сообщения, вернут ли мне деньги? Кто сталкивался уже с такой ситуацией-отпишитесь, Плиз!Спасибо! P.S.может кто то сможет трекнуть этот номер EE812159184CN и раскрыть тайну пребывания посылки на данный момент!!?)))