• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не тот товар из Китая​

S

shiga-2305

Новичок
Баллы
4
Ситуация. Продавец из Китая. Оплата- Пай Пал. Вместо ремня пришла футболка. Причём, на мой взгляд, полуфабрикат. Не дошитая. За посылку не расписывался. Цена вопроса-до 4 евро.
Как поступить? Дело не в деньгах, а в принципе.

cappuccini

cappuccini

Гуру
Баллы
2 147
Я бы написал продавцу сначала с приложением фото того что пришло.
Взвесить ещё хорошо бы пакет с товаром на весах точных. На почте той же или в супермаркете. И чтобы вес бился с весом по треку.
Потом диспут на ебее. Не то что описано повод: don't like described. Если будет в отказ идти.
Никакого отправлю то что обещал повторно не надо. Только деньги назад.

S

shiga-2305

Новичок
Баллы
4
Трека не было. Ну покажу я ему фотки. Он скажет, что я подменил товар. У продавца рейтинг ниже плинтуса. Видео распаковки нет. Как вариант - открыть диспут, заявить что товар не пришёл и потребовать назад деньги. Не по человечески, но результат тот же.

cappuccini

cappuccini

Гуру
Баллы
2 147
Ну нет, я не советчик обманывать.
Извини, но это не моя тема.
Тем более за 4 доллара.

По делу:
На мелпаке от руки написан вес. Взвешиваешь с майкой и самим мелпаком, фоткаешь и если совпадает вполне себе неплохая доказательная база.

S

shiga-2305

Новичок
Баллы
4
Ну нет, я не советчик обманывать.
Извини, но это не моя тема.
Тем более за 4 доллара.

По делу:
На мелпаке от руки написан вес. Взвешиваешь с майкой и самим мелпаком, фоткаешь и если совпадает вполне себе неплохая доказательная база.

Открыл фаль. Жду ответа

S

shiga-2305

Новичок
Баллы
4
Live