• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не тот адрес передается в paypal

sapfir

sapfir

Продвинутый
Баллы
403
Доброго всем дня.
Вопрос такой может кто сталкивался.
Уже который раз получается непонятная история.
Я внимательно смотрю и указываю адрес по умолчанию.
Потом еще раз проверяю адрес когда плачу в paypal.
Но в итоге счет и куда будут слать приходит на другой какой то заклиненный один из гостевых адресов.
То есть не удается никак сменить адрес.
раньше это было без проблем. Что посоветуете ?
Кто то с таким сталкивался?

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
посмотри в ебейском профиле какой адрес на шиппинге, может он там и приклеен

sapfir

sapfir

Продвинутый
Баллы
403
нет там вообще адрес от кредитки. не с этим точно связано.

lasergun

lasergun

Продвинутый
Баллы
203
у меня тоже самое
вбил один раз супругу в гифт адрес.
теперь все на нее идет,при том что при чекауте указывается мой адрес и ФИО. Но в письме от палки уже указан адрес супруги. Думаю поможет удаление адреса и его новое написание.

Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
Думаю поможет удаление адреса и его новое написание.
Кстати, после замены адреса палка снова проверяет его и списывает с карты один бакс.
У меня есть вопрос по этой теме... Кто-будь пробовал делать заказ на адрес отличный от billing адреса. Например на жену. Я просто к тому, что я хочу покупать больше, чем 120 евро в месяц ( у нас такой лимит). Как это сделать?

A

aost

Новичок
Баллы
0
Кто-будь пробовал делать заказ на адрес отличный от billing адреса. Например на жену. Я просто к тому, что я хочу покупать больше, чем 120 евро в месяц ( у нас такой лимит). Как это сделать?
Так в профилях paypal/ebay можно добавить дополнительные адреса доставки (даже в другую страну), и они потом могут быть выбраны при совершении платежа. Вполне работает.

slan

slan

Продвинутый
Баллы
411
у меня тоже самое
вбил один раз супругу в гифт адрес.
теперь все на нее идет,при том что при чекауте указывается мой адрес и ФИО. Но в письме от палки уже указан адрес супруги. Думаю поможет удаление адреса и его новое написание.

а в палке до сих пор ее фио фигурирует или нет? если нет, еще раз заведите ее, и потом вручную удалите, должно помочь, это то ли фича у них то ли глюк... у меня такое было...

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Так в профилях paypal/ebay можно добавить дополнительные адреса доставки (даже в другую страну)
В профиле пайпал в другую страну нельзя. В другой город или на другую улицу - можно.
В ebay не пробовал вбивать, может тоже нельзя страну менять.

slan

slan

Продвинутый
Баллы
411
в ebay можно :) а в палке фиг

sapfir

sapfir

Продвинутый
Баллы
403
Менять адрес можно только в ebay типа подарочных/gift адресов.
Вариант удалить и добавить не плохой. Попробую.

Pakovelli

Pakovelli

Новичок
Баллы
0
Ждал посылку из Гонк-Конга 2 недели. На 14-ый день решил проверить емайл, что пришёл после оплаты на eBay и увидел, что шиппинг адрес указан совершенно не тот, что указывал при Checkout (посмотрел order details, и действительно он был другим).
Сразу связался с продавцем, с просьбой выслать товар на адрес, который был указан в CheckOut.
Через час, после того, как отправил продавцу сообщение, приходит уведомление в почтовый ящик о посылке из Гонк-Конга. На почте забрал то, что и купил:shock:
Быстро отписал продавцу, что sorry, всё в порядке, посылка у меня.
Т.е. получается, что продавец перед shipping'ом смотрит тот адрес, что был указан в CheckOut'е, как я понял, всё-таки.

Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
в ebay можно :twisted: а в палке фиг
Да, но товар то отправляют по палкиному адресу. Беларуси в палке нет, поэтому в графе страна выбрал Россию, а в графе город указал Беларусь, Минск. Так вот, в посылках, которые ко мне пришли указана страна Российская Федерация, а город Беларусь, Минск. И это не смотря на то, что я уведомлял селлеров и в примечаниях, и в письмах, чтобы отправляли в Беларусь. Как исправить ситуацию? Как сделать, чтобы шел по адресу, указанному в ебэй?
Беларусы откликнитесь? :shock: ХЕЕЛП!!!

Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
Вот что у меня в профиле. Кстати, одна посылка так и не пришла. Видимо ушла на Россию. :shock:

Вложения

• post-249930-0-1319689594-42883600.jpg
    post-249930-0-1319689594-42883600.jpg
    36.3 КБ · Просмотры: 804
A

aost

Новичок
Баллы
0
Так в профилях paypal/ebay можно добавить дополнительные адреса доставки (даже в другую страну)
В профиле пайпал в другую страну нельзя. В другой город или на другую улицу - можно.
В ebay не пробовал вбивать, может тоже нельзя страну менять.

Что значит "нельзя"? Это в результате глюка интерфейса в качестве страны у PayPal автоматически подставляется Ваша страна. (кто бы из англоговорящих написал в суппорт по этому поводу?)

После того, как Вы пытаетесь добавить этот же адрес в профиле ebay - оно нормально подставляется и там дает сменить страну. При указании адреса доставки в платеже PayPal я вижу адрес с "правильной" страной.

P

Permalex

Продвинутый
Баллы
204
Люди, ситуация следующая! купил лот, захожу в won , нажимаю Pay - пересылаюсь на chekout систему продавца , где выбираю параметры товара, вбиваю шиппинг , потом биллинг адреса (они разные), затем в итоге пересыласю на paypal и в нем отображается шиппинг адрес-мой (home) который указан был при регистрации и сейчас не нужен и нет строчки выбора другого адреса (я специально перед этим забил там гифт адрес), но возможности выбора нет. Только на мой дом.адрес. При вводе инфы проскальзывала строка, что можно выбрать адрес в ebay, выбрал там адрес сделал его примари, но всё равно не проходит . На самой последней странице уже в paypal где надо нажать кнопку pay шиппинг адрес подставляется автоматом мой home. Как это можно исправить? Подскажите пожалуйста!!!

Live