• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не страховой случай USPS

S

scat31

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток всем, расскажу вам свою очень интересную историю, дело было в декабре прошлого года, как обычно собрал в посылочку 4 телефона (2 iphone 4 и 2 iphone 5) сделали экспресс доставку, застраховав при этом на сумму в 1000 долларов, по импорту в Москву посылочка весила 500 грамм, тут я и начал переживать, дозвонился до нашей почты они сообщили мне радостную весть, что вложения в посылке отсутствуют, и посылка будет отправлена обратно. По приходу на склад да действительно коробка оказалось пустой, ну естественно начали подавать заявление на страховку и туу началось, много много раз возили коробку на экспертизу, делали скрины, вложенных товаров, их сумму из чего USPS заявила, что сумма товара превышает сумму страховки и за этого они как бы не могут выплатить страховку (бред) потом промурыжили еще немного и прислали письмо, что оказывает это они изъяли эти телефоны в виду того что превышение лимит литиевых батарей, и это не страховой случай, в виду этого никакой вам не страховки ни телефонов, в общем я в шоке я был лучшего мнения о них, почему же спрашивается они изъяли эти телефоны, а не отправили их обратно в виду нарушения правил. я уже не знаю что можно тут придумать, подавать на них в суд тоже не вариант, так ка это государственная организация может затянутся на долго, больше на адвокатов потрачу. у кого какие мысли господа? вот собственно и трек EI651438300US

Вложения

• 111.png
    111.png
    241.1 КБ · Просмотры: 55
depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток всем, расскажу вам свою очень интересную историю, дело было в декабре прошлого года
Сейчас май уже, это так долго USPS тянули время, чтобы сообщить об отказе?

S

scat31

Новичок
Баллы
0
Сейчас май уже, это так долго USPS тянули время, чтобы сообщить об отказе?

да так долго она уже компастирует мозги нам

Добавлено спустя 7 мин. 47 сек.
добавил фото того письма, и сделал небольшие выводы для себя, что и нарушения ты и нет никакого, iphone 4 содержит на борту 5,30 ватт-час а iphone 5 5,45 ватт-час

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
S

scat31

Новичок
Баллы
0
depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
можно сказать, что нет.
Ну тогда все правильно, USPS не страхует айфоны, да деньги за страховку берут, но при наступлении страхового случая, страховку не выплачивают.

S

scat31

Новичок
Баллы
0
Ну тогда все правильно, USPS не страхует айфоны, да деньги за страховку берут, но при наступлении страхового случая, страховку не выплачивают.

судя из этого, не совсем так http://iphoneapps.ru/forums/index.php?/topic/37872-страховое-возмещение-с-usps-за-утерю-iphone-4/=

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
Так прошло больше года, все, изменились условия

Добавлено спустя 20 сек.
Даже 2 года

Добавлено спустя 13 мин. 8 сек.
Вот здесь было свежее обсуждение про айфоны http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=377128&st=2780#entry16943921

Live