Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток всем, расскажу вам свою очень интересную историю, дело было в декабре прошлого года, как обычно собрал в посылочку 4 телефона (2 iphone 4 и 2 iphone 5) сделали экспресс доставку, застраховав при этом на сумму в 1000 долларов, по импорту в Москву посылочка весила 500 грамм, тут я и начал переживать, дозвонился до нашей почты они сообщили мне радостную весть, что вложения в посылке отсутствуют, и посылка будет отправлена обратно. По приходу на склад да действительно коробка оказалось пустой, ну естественно начали подавать заявление на страховку и туу началось, много много раз возили коробку на экспертизу, делали скрины, вложенных товаров, их сумму из чего USPS заявила, что сумма товара превышает сумму страховки и за этого они как бы не могут выплатить страховку (бред) потом промурыжили еще немного и прислали письмо, что оказывает это они изъяли эти телефоны в виду того что превышение лимит литиевых батарей, и это не страховой случай, в виду этого никакой вам не страховки ни телефонов, в общем я в шоке я был лучшего мнения о них, почему же спрашивается они изъяли эти телефоны, а не отправили их обратно в виду нарушения правил. я уже не знаю что можно тут придумать, подавать на них в суд тоже не вариант, так ка это государственная организация может затянутся на долго, больше на адвокатов потрачу. у кого какие мысли господа? вот собственно и трек EI651438300US
Добавлено спустя 7 мин. 47 сек. добавил фото того письма, и сделал небольшие выводы для себя, что и нарушения ты и нет никакого, iphone 4 содержит на борту 5,30 ватт-час а iphone 5 5,45 ватт-час