• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не стандартный возврат.

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
Не знаю как для других, но у меня обычно возврат происходил через ту же транзакцию что и я оплачивал. А тут затянулся срок на 60+ и продавец мне сделал возврат методом перевода, мб уже нельзя было сделать через ту же транзакцию что и я оплачивал, а мб продавец не очень опытный.
Но суть в том что мне сделали перевод, я его принял, причем палка меня спрашивала делать конвертацию в доллары из фунтов, я отказался. А в итоге палка все равно перевела фунты в доллары. А теперь главный вопрос, деньги у меня висят на счете в палке, можно их как-то перевести на свою карту?

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Cranky,
Неа. Только через посредников

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
Ясно спасибо, а случайно не знаете есть какие-то ограничения по срокам для возврата по той же транзакции по которой я платил. Или продавец не очень опытный и по этому сделал так?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
Теперь понятно почему мне так сделали возврат.
Правда мне стало интересно, вот допустим на 44 день открыл спор и жду вроде около 30 дней которые дает ebay. Продавец или игнорит или отказывается делать возврат я допустим наращиваю свой спор. Как ebay возвращает деньги в этом случае, была у кого такая ситуация?:)

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Думаю у ебэй и ПП эта функция есть и после 60 дней.

Live