Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пытаюсь открыть дело о неполучении товара. Остается 2 суток до окончания гарантии (43-й день) Выглядит это так - я дохожу до страницы выбора товара - и все, дальнейшие нажатия не работают. Проверено на всех браузерах. Смотрите пожалуйста скриншот. Обращался в суппорт - вот ответ автоответчика:
"Приношу свои извинения за предоставленные неудобства. Скорее всего, на нашем сайте были определённого рода технические неполадки, что и не позволило Вам открыть дело."
Что делать?
P.s - спор на paypal уже открыт. Хочется еще и на eBay открыть!
Да Вам спасибо. Повеселили на ночь теперь хорошие сны будут сниться. Вы о каких сроках? открытия диспута на палке или кейса на ибее? одинаковые 45 дней
О том мне не ведомо, наверно делают вид, что конторы типа разные 8) . Если уверены что посылка придёт и хотите продлить срок ожидания, то лучше конечно на ебее спор открывать и спокойно дожидаться, а если как у меня(посыл ка за 1,5 месяца даже в страну не попала) тогда лучше на палке, чтоб тягомотину не разводить.
Кстати, я не могу открыть дела впринципе по любому товару .. Посмотрите у себя, проходит ли дальше процесс, когда нажмешь на какой нибудь купленный товар