Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не совпадение веса посылки в место 7.5кг 40грамм обман
Подскажите что делать, чего то не то сделал, оплатил принтеры продавец отправил, предоставив два трэка, посмотрев статус трэка обнаружил не совпадение массы посылок каждая должна весить не менее 7.5 кило а в статусе вес посылки 40 грамм, в итоге по незнанию открыл запрос о возврате описав ситуацию, продавец молчит. Потом закрыл запрос на возврат товара т.к. я его ещё не получил. Написал в поддержку ebay но пока ответа нет. первую посылку должен получить завтра весом 40 грамм, получать её или нет. В общем что теперь делать то?
Ну вот зачем жамкать на кнопки, если у вас нет достоверной информации? Сначала сходите на почту, не расписываясь в извещении попросите взвесить посылки при вас. А вот потом уже нужно действовать по ситуации. Часто так бывает, что при отслеживании просто указывают ну совсем не верный вес отправления.
Ну вот зачем жамкать на кнопки, если у вас нет достоверной информации? Сначала сходите на почту, не расписываясь в извещении попросите взвесить посылки при вас. А вот потом уже нужно действовать по ситуации. Часто так бывает, что при отслеживании просто указывают ну совсем не верный вес отправления.
спасибо! уже читал, вы не поняли или я не правильно спросил, вопрос что мне делать в ebay? т.к. диспут открыть теперь я не могу! или могу? вот в чём вопрос.