Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товар приехал, дай думаю посмотрю что там за защита такая - разбираю его и - хрен там, а не защита. просто проводки подпаяны и все. Да к тому-же только на центральный контакт. Боковые висят в воздухе.
Вот я и думаю что теперь делать. Обратно его отсылать резона никакого, товар копеечный больше времени и денег потрачу. Хотел продавцу влепить негатив -так ebay предупреждает, а дескать вы с продавцом связывались, пытались разрулить ситуацию. Ну написал я продавцу -пока ответа нет.
Вопрос собственно в том, а могу я что-то с продавца стребовать не отправляя товар обратно? Или просто лепить ему негатив и забить?
Ну вот, ответил - говорит на картинке три контакта, и на самом деле три контакта. И говорит что защита срабатывает, хбз как она у него срабатывает, может защита на камере сработала, а не в переходнике. Сейчас буду писать что разбирал я его переходник -нихрена там нет. Но похоже это глушняк
PS Посоветуйте на каком сайте лучше фотки выложить, чтобы продавцу их показать?