• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не соответствует описанию - как поступить?

R

romskiy

Новичок
Баллы
0
Вот и я нарвался на товар не соответствующий описанию.
Покупал переходниечек для вспышки - в описании написанно со встроенной защитой от перенапряжения, 4-контакта.
http://cgi.ebay.com/4-pin-Hot-Shoe-...sidZp1742.m153.l1262?_trksid=p1742.m153.l1262

Товар приехал, дай думаю посмотрю что там за защита такая - разбираю его и - хрен там, а не защита. просто проводки подпаяны и все. Да к тому-же только на центральный контакт. Боковые висят в воздухе.

Вот я и думаю что теперь делать. Обратно его отсылать резона никакого, товар копеечный больше времени и денег потрачу.
Хотел продавцу влепить негатив -так ebay предупреждает, а дескать вы с продавцом связывались, пытались разрулить ситуацию.
Ну написал я продавцу -пока ответа нет.

Вопрос собственно в том, а могу я что-то с продавца стребовать не отправляя товар обратно? Или просто лепить ему негатив и забить?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Вопрос собственно в том, а могу я что-то с продавца стребовать не отправляя товар обратно? Или просто лепить ему негатив и забить?
Так это станет понятно после ответа или неответа продавца.

R

romskiy

Новичок
Баллы
0
Ну вот, ответил - говорит на картинке три контакта, и на самом деле три контакта. И говорит что защита срабатывает, хбз как она у него срабатывает, может защита на камере сработала, а не в переходнике.
Сейчас буду писать что разбирал я его переходник -нихрена там нет.
Но похоже это глушняк

PS Посоветуйте на каком сайте лучше фотки выложить, чтобы продавцу их показать?

Live