• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не соответствие товара

S

snezinka

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.

Заказал часы FE1014-56A у проверенного продавца
http://www.ebay.com/...-/300781644931?

По факту пришли часы не соответствующие описанию. Водозащита 50 м, а не 100. Последней каплей стало еще обман со стеклом - обещали сампфир, а по факту стекло. Это подтверждаеться:

http://www.citizenwatch.de/de/Kollek...E10/FE1014-56A

http://www.dutyfreeislandshop.com/Pr...ode=FE1014-56A

С водозащитой фиг с ней, а вот со стеклом уже хуже. Выбиралась эта модель из - за стекла.
Теперь несколько вопросов. Возможно, что то стрясти с продавца или нет? Отзыв по глупости поставил положительный. Можно его изменить?
Лучше вытрясать через Палку или EBAY?
Возвращать назад не хочу и не могу(были уже подарены). Но и оставлять как есть тоже. Два раза выписывал часы из Гон Конга у проверенных продавцов и два косяка. Первый раз простил второй не хочу.

sky7000

sky7000

Новичок
Баллы
0
Лучше вытрясать через Палку или EBAY?
А какая разница,большая вероятность что они попросят вернуть товар продавцу. Так что если миром с продавца частичное возмещение не получите,то проще забыть.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
ну да, а сапфир по такой цене.... ну надо понимать уровень цены

S

snezinka

Новичок
Баллы
0
ну да, а сапфир по такой цене.... ну надо понимать уровень цены

Уровень цен понимаю. Брал самфир и за 70 доларов плюс пересылка 24. И действительно оказался сампфир. Часы были новые.

Добавлено спустя 1 мин. 58 сек.
А какая разница,большая вероятность что они попросят вернуть товар продавцу. Так что если миром с продавца частичное возмещение не получите,то проще забыть.
На этот раз наверное прийдется простить, а дальнейшем буду ставить негатив.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
странно
я вот часы с сапфиром брал 1934 года выпуска и мне они в 100 долларов с лишним стоили (LACO)

F

Flash321

Новичок
Баллы
0
а этот раз наверное прийдется простить, а дальнейшем буду ставить негатив.
Сначала все же попробуйте частичный возврат вытрясти, главное сделать это аргументированно - ткнуть продавца в несоответствия.

S

snezinka

Новичок
Баллы
0
Сначала все же попробуйте частичный возврат вытрясти, главное сделать это аргументированно - ткнуть продавца в несоответствия.
Спасибо за совет.
Вчера им вечером написал о частичном возврате. А сегодня с утра они уже вернули. Возврат попросил на сумму транспортных расходов.
Листинг на EBAY так и остался с ошибкой.

S

smrnuha

Новичок
Баллы
0
Всем привет.А можно я тоже спрошу?
Заказал по просьбе товарища через сайт www.dutyfreeislandshop.com очки.Седня дали трек.Посылка идет я так понял из Гонконга.Как думаите феики?

Live