Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил часы. Покупал их только из-за того, что была указана бесплатная ускоренная доставка. После продажи на следующий день прошу у продавца трек, а он мне отвечает: We are sorry for the inconvenience, we shipped the package on Jan 23rd by economic shipping so we do not have a tracking number. Я ему пишу, что часы мне нужны как можно быстрее и чтобы он отправлял их ускоренной доставкой либо отмена сделки, ибо к тому времени, пока они дойдут экономом, мне они уже не нужны будут. Попытался ему объяснить, что он нарушил условия сделки и даже пригрозил кейсом, хотя, признаюсь, понимал, что это не приветствуется. На что он ответил: I am sorry that you know the postage is so high,if the buyer need a tracking number,they need to pay extra postage,we shipped it on Jan 3rd,could you wait in patience? После этого я заметил, что он изменил в объявлении ускоренную доставку на эконом, но в моём то случае он должен отправить именно ускоренно.
Вопрос: Есть ли способ наказать его, не прибегая к диспуту, и какой? Возможно ли обязать его отправить его именно ускоренно? И как отменить сделку на стадии, когда товар уже в пути, но не устраивающим меня способом? P.S. пруф того, что он торчит мне ускор:
Забыл уточнить, что сейчас продаван ушёл в игнор и не отвечает на письма.
Как мне жалко продавцов. Ты хочешь,чтобы тебе отправляли бесплатно товар, а при этом стоимость доставки будет превышать стоимость самого товара? Может, еще и ключ от квартиры?
Как мне жалко продавцов. Ты хочешь,чтобы тебе отправляли бесплатно товар, а при этом стоимость доставки будет превышать стоимость самого товара? Может, еще и ключ от квартиры?
Позвольте не согласиться. У продавца так же как и у покупателя есть свои права и свои обязанности. Если прод не внимателен и заключает сделку на не выгодных для себя условиях, то это его проблемы. Извольте исполнять. В следующий раз будет умнее. То же самое касается и покупателей, которые не думают и не анализируют то что хотят купить.
А где многоуважаемый автор сего опуса увидел экспресс-доставку? Там заявлена опция отслеживаемого отправления. А про экспресс-доставку ни слова нет. И в сообщении автору продавец извиняется, поскольку он лопух и не учел того, что отслеживаемое отправление стоит денег, потому он отправит не отслеживаемое. НО!!! Про экспресс-доставку, повторюсь, нигде и ничего не указывалось и не указывается. Так что автор - ССЗБ, не в обиду будет сказано.
А где многоуважаемый автор сего опуса увидел экспресс-доставку? Там заявлена опция отслеживаемого отправления. А про экспресс-доставку ни слова нет. И в сообщении автору продавец извиняется, поскольку он лопух и не учел того, что отслеживаемое отправление стоит денег, потому он отправит не отслеживаемое. НО!!! Про экспресс-доставку, повторюсь, нигде и ничего не указывалось и не указывается. Так что автор - ССЗБ, не в обиду будет сказано.
FAQ. Ответы на часто задаваемые вопросы в песочнице - ВАЖНО! Внимание! Пока не все вопросы из FAQ вынесены в оглавление. Читайте тему полностью. [HR] Подробная статистика посылок из разных стран мира - тут! Темы для обсуждения сроков доставки, затыков, запоров, проблем с треками почты: ТРЕКИ...
www.ebay-forum.ru
Читайте, чтобы в дальнейшем не было вопросов. Сам термин Expedited - ни о чем. Продавец не указал конкретный способ доставки, а Вы заранее не уточнили. Что он конкретно имел в виду - никто не знает. В общем понятии этот термин означает только то, что пакет можно будет отследить, но где и как - тоже никто не знает.
ускоренная по сравнению с чем? с доставкой на черепахах да, а вот если вам нужна еще более ускоренная, то перед покупкой необходимо связаться с продавцом и узнать, каким именно способом он все отправит. Кроме того, постарайтесь для себя отметить и запомнить, что при покупках на ебее нет конкретных сроков доставки, заказав даже самой быстрой почтой товар вы можете ждать даже дольше чем если бы его действительно отправили на черепахах. Слишком много промежуточных звеньев задействовано в доставке. Если вам нужно все и сейчас, то покупки через интернет не для вас, воспользуйтесь лучше услугами ближайшего магазина. Для России минимальный срок доставки покупок с ебея составляет 45 дней, для любых отправлений, ускоренных, обычных, суперскоростных, супермедленных.