Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Списался с ним говорит - отправлю одной посылкой с трекингом. Я оплатил, получаю письмо:
sir i just find you country is RUS ; SIR , lately you country customs is extreme stick ; all the items icluding Powder or battery was forbided ! sir like china post hongkong post Singapore ;Switzerland; Germany post ; all post can not shipped the items like that! only this items can shipped http://www.ebay.com/itm/290603116642 the other is included the Powder or battery ; sir if we use express the shipping cost will be very high; almost 40$; but i think it will be you home very soon, just need 5 to 12 days; if yo u use express i think the total cost will be 50$ ; but i think i can offer 25 $; sir ;also need you pay other 25 $ ; other wise i think need to cancell the 3 order; so sorry .
Типа батарейки и порошки (?) нельзя - накинь ещё 25 баксов.
Я думаю что он просит 25 баксов за то, что он потщательней упакует товар, чтобы таможня не увидела батарейки! Хотя на сколько я знаю запрет пока такой существует
А, это вообще Китай, что за бред он несет? Помоему, он пытается вас развести, запрет действовал только у USPS. Причем тут другие почты мира не понятно, но киньте ему ссылку, что я дал, может прокатит.
Это у китаезов проблема и не только с батарейками, а вообще с почтой. Ну вот, чтобы на себе их не испытывать (жалобы, диспуты, рефунды), китаец и удумал содрать с вас за экспресс.
Он был выставлен до того как. Прод знает что этот баян рано или поздно кончится и не ковыряет свою базу в расчете что покупаны начнут платить за другой метод доставки. Говорят Сингапур кладет на батарейки.
Батарейку можно попросить вынуть. Более того, можно найти тех, кто оперативно перестроился и высылает без батареек.
Он был выставлен до того как. Прод знает что этот баян рано или поздно кончится и не ковыряет свою базу в расчете что покупаны начнут платить за другой метод доставки. Говорят Сингапур кладет на батарейки. Батарейку можно попросить вынуть. Более того, можно найти тех, кто оперативно перестроился и высылает без батареек.
китайцы говорят взорвалась батарейка в аэропорту. Ничего особенного, но на фоне съезда, который, кажется, раз в 10 лет проходит, событие привело к последствия.
В общем председателя ЦК КПК уже выбрали, так что скоро наверно все войдет в колею.
Всё закончилось почти удачно. Продавец поговорил с таможней и ему сказали, что можно слать товары с батарейками. А вот лекарственные стельки нельзя. За них вернул деньги, остальное выслал.