• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не шлёт товар из-за якобы батареек.

A

Antmurm2

Новичок
Баллы
0
Заказал у китайца мелочёвку:

Списался с ним говорит - отправлю одной посылкой с трекингом. Я оплатил, получаю письмо:

sir
i just find you country is RUS ; SIR , lately you country customs is extreme stick ; all the items icluding Powder or battery was forbided ! sir like china post hongkong post Singapore ;Switzerland; Germany post ; all post can not shipped the items like that! only this items can shipped http://www.ebay.com/itm/290603116642
the other is included the Powder or battery ;
sir if we use express the shipping cost will be very high; almost 40$; but i think it will be you home very soon, just need 5 to 12 days; if yo u use express i think the total cost will be 50$ ; but i think i can offer 25 $; sir ;also need you pay other 25 $ ; other wise i think need to cancell the 3 order; so sorry .

Типа батарейки и порошки (?) нельзя - накинь ещё 25 баксов.

Разводит или как ?

kanatleon

kanatleon

Новичок
Баллы
0
Я думаю что он просит 25 баксов за то, что он потщательней упакует товар, чтобы таможня не увидела батарейки! Хотя на сколько я знаю запрет пока такой существует

seadon

seadon

Продвинутый
Баллы
101
нет, он говорит, что если не доплатите 25 баксов за экспресс шиппинг он отменит 3 заказа и отправит только двигатель

A

Antmurm2

Новичок
Баллы
0
Да, но я 50 раз заказывал всякую фигню с батарейками.
Да я просто по 36 батареек и аккумуляторов aaa покупал.

А что, действительно в РФ нельзя слать батарейки ?

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
запрет снимается 15, у них, вроде, еще 14 число.

Добавлено спустя 1 мин. 43 сек.
Кинь ему эту ссылку
http://about.usps.co...12/pr12_128.htm

А, это вообще Китай, что за бред он несет? Помоему, он пытается вас развести, запрет действовал только у USPS. Причем тут другие почты мира не понятно, но киньте ему ссылку, что я дал, может прокатит.

A

Antmurm2

Новичок
Баллы
0
Спасибо, да и мне кажется, что разводит.

K

kostyanet

Новичок
Баллы
0
Это у китаезов проблема и не только с батарейками, а вообще с почтой. Ну вот, чтобы на себе их не испытывать (жалобы, диспуты, рефунды), китаец и удумал содрать с вас за экспресс.

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
А, это вообще Китай, что за бред он несет?
Этот бред называется съездом ком.партии Китая.
Так что действительно есть проблемы с пересылкой различного вида эл.устройств и батарей.

A

Antmurm2

Новичок
Баллы
0
А если попросить вынуть батарейки ?

Да и вообще, зачем выставлять лот, если их почта запрещает пересылку ?

K

kostyanet

Новичок
Баллы
0
Он был выставлен до того как. Прод знает что этот баян рано или поздно кончится и не ковыряет свою базу в расчете что покупаны начнут платить за другой метод доставки. Говорят Сингапур кладет на батарейки.

Батарейку можно попросить вынуть. Более того, можно найти тех, кто оперативно перестроился и высылает без батареек.

A

Antmurm2

Новичок
Баллы
0
Он был выставлен до того как. Прод знает что этот баян рано или поздно кончится и не ковыряет свою базу в расчете что покупаны начнут платить за другой метод доставки. Говорят Сингапур кладет на батарейки. Батарейку можно попросить вынуть. Более того, можно найти тех, кто оперативно перестроился и высылает без батареек.

Спасибо за совет.

За 2 года первый раз с таким столкнулся. Лотов 50 брал из Китая с батарейками. Не было проблем.

K

kostyanet

Новичок
Баллы
0
китайцы говорят взорвалась батарейка в аэропорту. Ничего особенного, но на фоне съезда, который, кажется, раз в 10 лет проходит, событие привело к последствия.

В общем председателя ЦК КПК уже выбрали, так что скоро наверно все войдет в колею.

A

Antmurm2

Новичок
Баллы
0
Всё закончилось почти удачно. Продавец поговорил с таможней и ему сказали, что можно слать товары с батарейками. А вот лекарственные стельки нельзя. За них вернул деньги, остальное выслал.

Hearty

Hearty

Новичок
Баллы
0
Live