Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выиграл лот. Продавец в Англии. Лишь после того, как выиграл, заметил, что продавец не шлет ничего в Россию. Написал ему с просьбой выслать посылку сюда. Ответа нет несколько дней. Написал еще раз только что.
В крайнем случае я готов оплатить покупку и пусть оставит себе на память, а мне это будет уроком на внимательность. Но я не могу ее оплатить, так как ПРОДАВЕЦ НЕ ШЛЕТ В РОССИЮ, ebay ругается на адрес.
Соответственно если он не выходит на связь, то вижу лишь один выход для того, чтоб не висело неоплаченного товара - ввожу адрес в Англии наобум. Если отправит все таки на него, то ему все вернется.
Вариант два - отмена сделки, но для этого он должен пойти на контакт.
А чего не хотите через посредника купить,хотя бы через того же Альфапарел,потеряете правда 6ф и+ доставка по Англии,но все же получите посылку.Забейте их адрес в Ебей и сообщите проду,чтобы выслал по Королевству,раз он принципиально не хочет в Росию слать :mellow:
А чего не хотите через посредника купить,хотя бы через того же Альфапарел,потеряете правда 6ф и+ доставка по Англии,но все же получите посылку.Забейте их адрес в Ебей и сообщите проду,чтобы выслал по Королевству,раз он принципиально не хочет в Росию слать :mellow: