• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не рекомендую магазин ebayao (электроника, сотовые)

P

prov

Новичок
Баллы
0
не рекомендую магазин ebayao (электроника, сотовые)

не рекомендую магазин ebayao (электроника, сотовые). Началось с того что заказал у них телефон htc hd-2 t8585+ за 255долл. (чуть дороже чем у других, но магазин показался солидным). Выслали мне его дней через 10, после долгой односторонней переписки с продавцом - он просто не отвечал. Я решил что меня кинули и открыл диспут - прод сразу объвился, обвинил меня в том, что он мне писал, а я такой сякой. Выслал мне тел без русской винды (я согласился, т.к. ждать уже сил небыло). Комплектация оказалась самая бедная (в других магазинах хоть чехол в комплекте + карта памяти + автокомлект). Диспут я закрыл после получения тела, прод даже спасибо не сказал - хотя я извинился перед ним, что типа сомневался в его честности. В общем прод невежлив и наплевательски относится к клиентам. У других (не буду рекламировать) -покупаю часто, всё ок.
На днях в телефоне перестала работать камера (неделя со дня пользоваания) - я написал ему письмо - пришли плиз драйвера на камеру или винду, на что прод не отвечает.
Короче я НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с этим магазином.

S

Salavrat

Начинающий
Баллы
9
Это, как понимаю, китайская копия HD2? Впринципе, особого качества изначально ждать не стоило.

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
Re: не рекомендую магазин ebayao (электроника, сотовые)

не рекомендую магазин ebayao (электроника, сотовые). Началось с того что заказал у них телефон htc hd-2 t8585+ за 255долл. (чуть дороже чем у других, но магазин показался солидным). Выслали мне его дней через 10, после долгой односторонней переписки с продавцом - он просто не отвечал. Я решил что меня кинули и открыл диспут - прод сразу объвился, обвинил меня в том, что он мне писал, а я такой сякой. Выслал мне тел без русской винды (я согласился, т.к. ждать уже сил небыло). Комплектация оказалась самая бедная (в других магазинах хоть чехол в комплекте + карта памяти + автокомлект). Диспут я закрыл после получения тела, прод даже спасибо не сказал - хотя я извинился перед ним, что типа сомневался в его честности. В общем прод невежлив и наплевательски относится к клиентам. У других (не буду рекламировать) -покупаю часто, всё ок.
На днях в телефоне перестала работать камера (неделя со дня пользоваания) - я написал ему письмо - пришли плиз драйвера на камеру или винду, на что прод не отвечает.
Короче я НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с этим магазином.
Диспут откройте, если не прошло 45 дней. Несоответствие товара.

IgorKo

IgorKo

Новичок
Баллы
0
Неделю как пришел нетбук, на второй день рыгнула клава, вернее ее контролер.

И вот так наши азиаты коллеги решают вопрос гарантии.

Thank you for your message.
Please calm down my friend. I will help you handle the issue properly as a
reliable seller.
Could you please kindly try to insert a pointer (like pencil) to the RESET
button at the back side of computer? Many customers managed it after resetting
it.
If it still cant help, could you please kindly use a outside usb keyboard for
it? And we can refund you 15USD as compensation. In this way, you can save your
cherish time to send the item back to us. Could you please kindly accept it? Or
if you have any other ideas, please feel free to contact me instead of eBay
cause as a reliable seller, I can help you to handle the issue more efficiently.
Your kindness and understanding will be much appreciated.
Looking forward to your reply.
Best regards,
Aimee ,customer service department

После письма разобрал посмотреть,
это отпадно чит. (ох....но)!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подвальный кооператив китайских пионеров.

Ребята, это чистейший развод лохов.

Правду говорят: "Жизнь плоха без лоха".

Жирным выделено мною.

Вложения

• post-684747-0-1319689843-86998500.jpg
    post-684747-0-1319689843-86998500.jpg
    40.8 КБ · Просмотры: 341
  • post-684747-0-1319689843-83816800.jpg
    post-684747-0-1319689843-83816800.jpg
    43.4 КБ · Просмотры: 343
krtsch

krtsch

Новичок
Баллы
0
IgorKo не понимаю, кто Вам мешает принять рефаунд и потребовать у селлера новый контроллер?

Live