Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, у меня такой вопрос, кто нибудь сталкивался с не разрезанными листами денег? Где их можно приобрести в частности на Украине, интересует любое количество и номинал. Буду благодарна за любые советы
19.11.2008. Национальный банк Кыргызстана начинает выпуск сувенирных коллекционных банкнот в виде неразрезанных листов.
Национальный банк Кыргызстана начинает выпуск сувенирных коллекционных банкнот в виде неразрезанных листов. Об этом сегодня заявил журналистам начальник управления денежной наличности Национального банка КР Кылычбек Кылычев. По его словам, подобную практику используют банки Украины, Малайзии, США и других стран. Такие листы банкнот можно приобрести легально и при желании разрезать на отдельные купюры и использовать как средство по номиналу. «При этом теряется нумизматическая ценность и, соответственно, часть стоимости. Неразрезанные листы банкнот являются прежде всего сувенирной продукцией и служат оригинальным эксклюзивным подарком», - подчеркивает Кылычбек Кылычев. По его словам, Нацбанк КР выпускает неразрезанные листы банкнот номиналом в 20, 50, 100, 500 и 1000 сомов. Их можно приобрести в кассах НБ КР.
Добавлено спустя 10 мин. 8 сек. А это один из основателей компании Apple - Стив Возняк со своей любимой шуткой в руках. Он покупал неразрезанные листы двухдолларовых купюр, перфорировал их и складывал в виде книжки. При покупке в магазине с невозмутимым видом доставал из кармана блокнот с долларами и начинал отрывать по одной купюре или сразу несколько. Народ вокруг был естественно в шоке, т.к. даже в США далеко не все знают, что доллары можно купить в таком виде и они являются платежным средством. Это порождало различные ситуации от отказа брать эти деньги т.к. они якобы не настоящие, до попыток ареста.
Добавлено спустя 2 мин. 46 сек. Сядьте и подумайте - почему он вам написал? Вы же в курсе, что в этом сегменте работает достаточно опытных продавцов. Почему они с ним не хотят работать? И стоит ли вам, новичку, влезать в это рисковое предприятие, если зубры пошли в отказ?
Сядьте и подумайте - почему он вам написал? Вы же в курсе, что в этом сегменте работает достаточно опытных продавцов. Почему они с ним не хотят работать? И стоит ли вам, новичку, влезать в это рисковое предприятие, если зубры пошли в отказ?
Дело в том что он мне деньги перевел и не очень маленькую сумму! Не вижу подвоха если таможня пропускает, почта отсылает, Национальный банк дает. Объясните, в принципе деньги ему вернуть нет проблем. У нас был договор если я не найду, смогу просто сделать возрат
Я Китайцу сообщила что не большое количество у меня есть, но то которое ему нужно, я уточню и все сообщу. Он попросил Paypal email для оплаты, ну я дала. На след утро смотрю, а на счету не реальная сумма и письмо, если не найдете сделайте refund. Я изначально не хотела браться за большую сумму с первого раза.
звоню на горячую линию таможни, рассказываю что хочу отправить. в ответ да пожалуйста, в таможенной декларации укажите что пересылаете Украинскую валюту. Все пройдет
С какого такого разрешена передача валидных денежных знаков почтовыми отправлениями? Если можно- ссылку на нормативный акт, в котором упоминается эта возможность либо опровергается запрет.
звоню на горячую линию таможни, рассказываю что хочу отправить. в ответ да пожалуйста, в таможенной декларации укажите что пересылаете Украинскую валюту. Все пройдет
Деньги пришли на пэйпал или просто на почте фейк письмо появилось типо пришли деньги?Негритянское письмо называется, у меня так на авито все покупать стараются хД