• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не работает PowerBall

silenter

silenter

Новичок
Баллы
0
Уже писал о проблеме в теме о PowerBall, но там потом не ответили ничего, решил создать отдельную ветку здесь.
В общем, прислали мне 2 нерабочих подделки Powerball (там и небыло написано, что это настоящий, потому это не важно) за 11$ каждый.

Я написал проду, что пришёл брак, он сказал выслать фото и видео. Я так и сделал, после этого получаю месагу:

we are so very sorry, there maybe something wrong on shipping. you can pay 8 US dollar shipping fee , and we sent a new one to you. it is high quality. and you can see the picture in annex . thanks.

Дословно типо мы сожалеем, и предлагаем тебе оплатить ещё 8$ за доставку ещё 1 павербола, но который уж точно рабочий и высокого качества.. посмотри на фото...

Но по моему это точно такой же фейк как мне уже прислали, только другого цвета, и далеко не факт, что он будет работать. Конечно, на нём хотя бы слово PowerBall написано не как на присланном мне "Power Ball" (раздельно), но всё равно...
Какая-то разводня чистой воды.. Получается он с этой ситуации хочет выйти сухим, ещё и оказаться в плюсе, прислав за мой счёт ещё всего один шар. Пусть возвращает деньги, хотя бы за один шар.

Как думаете, наверно стоит написать, чтобы решал дело не так нагло, иначе будем говорить через Резолюшин Центр? Только вот опасение есть... а что сделает Резолюшин Центр?.. Но по крайней мере я испорчу ему карму на целых 2 красных фидбэка))

Видео:

Вложения

• post-613790-0-1319689818-47137400.jpg
    post-613790-0-1319689818-47137400.jpg
    52.5 КБ · Просмотры: 2 278
E

Eduardс

Новичок
Баллы
0
silenter

Это тоже не оригинал 100%, я бы затребовал полный возврат скорей всего, пусть даже и придётся оплатить обратную отправку.

I

INVISIBLE315

Новичок
Баллы
0
Да, не похож на оригинал.

silenter

silenter

Новичок
Баллы
0
я бы затребовал полный возврат скорей всего, пусть даже и придётся оплатить обратную отправку.
Если у него доставка одного товара стоит 8$, а у меня покупка на 22$, то сколько я возвращу - 6, или 10$?... По моему возврат не самая лучшая мысль.

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
Конечно это копия!
На DXе брал по 6$ тоже копии. Все работало. ( Только батарейки потом сдыхают )
В оригинальных - нет батареек и работают они гораздо лучше.
Я бы заплатил проду 8$ за повторную отправку двух новых ( с просьбой проверить их перед отправкой ) :roll:
P.S. Для своих клиентов брал оригинальные в Англии Signature Series
Для себя на аукционе выиграл Metal PRO. Побаловался и продал.

silenter

silenter

Новичок
Баллы
0
Ну, он как бы предлагает за один 8.. Да и кто даст гарантию, что они будут работать?

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
За один 8$ - это многовато. Переспросите его. Он что, из Штатов их отправляет :) ?
Мне магазин наших братьев высылал замену ДВУХ вертолетов в родных упаковках ( достаточно габаритные коробки с приличным весом ) Я честно оплатил доставку 20$ за все. Стоимость каждого вертолета порядка 40$. Новые нормально летают. А на первых двух - заводской брак. Через пару недель я на них запчасти нашел нужные. Стоимость 4$ доставкой. Отремонтирую без проблем. Будут все работать.
Я предлагал магазину выслать им обратно неработающие с частичной компенсацией мне на почтовые расходы. Они сказали, что для них это нецелесообразно.
P.S. Отправлял им видео всего процесса попыток запусков нерабочих вертолетов. Даже не пытались отговариваться. Сразу перешли к согласованию решения этого вопроса.
Поговори еще раз с продом. Найди веские аргументы для него.
P.P.S. Тебе не такой прислали?

silenter

silenter

Новичок
Баллы
0
Да, но ПаверБол - это не вертолёт. Я разбирал его, там просто нечего чинить. Вроде всё нормально, а не работает как нужно и всё.

Вообще, эти подделки хотябы напряжение мышечное создают?
Просто я как-то подумываю купить оригинальный, и очень будет жаль облажаться второй раз с подделкой.

P.P.S. Тебе не такой прислали?
Нет, у меня именно такой, как на картинке лота.

Вложения

• post-614424-0-1319689818-52983300.jpg
    post-614424-0-1319689818-52983300.jpg
    47.2 КБ · Просмотры: 2 156
uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
Бог ты мой, ну сколько можно одну и ту же тягомотину с китайцами.
Уже писалось миллион раз, что по китайскому хламу, тем более если аук китайского типа (т.е. цена товара скрыта в доставке) есть только один путь.
Открывайте диспут о неполучении.
Естественно, перед этим не пишите что товар получили и он нерабочий.
Топикстартер, ну емае, 2006 год регистрации, ну неужели не знали эту прописную истину?

Siberian

Siberian

Продвинутый
Баллы
403
silenter
Скажите пожалуйста, а вы оригинальный PowerBall в руках держали ? Крутили ? Таких проблем не было ? Или это первая ваша проба с PowerBall ?

ps. По моему вы просто еще не научились его раскручивать. Я бы на вашем месте постарался найти кого-нибудь кто это умеет делать, и попросил бы его посмотреть/покрутить ваш PowerBall, а потом бы уже говорил о сломанном тренажере.
pss. Cам по себе на маленьких оборотах он никакой ощутимой нагрузки на руки давать не будет, нагрузку на мышцы вы почувствуете когда сможете его раскрутить тысяч до 6-8 оборотов ИМХО.

M

Malmsteen

Новичок
Баллы
0
Да кстати чтоб запустить разгони его по столу)и должны крутиться кольца.

silenter

silenter

Новичок
Баллы
0
Я тогда ничо не брал, просто наверно зарегился, если на самом деле в 2006-ом, начал покупать с этого года только.

silenter
Скажите пожалуйста, а вы оригинальный PowerBall в руках держали ? Крутили ?
Да.

Cам по себе на маленьких оборотах он никакой ощутимой нагрузки на руки давать не будет, нагрузку на мышцы вы почувствуете когда сможете его раскрутить тысяч до 6-8 оборотов ИМХО.
Да не, ну хоть немного он должен уже с самого начала давать, когда только ракрутил.

Siberian

Siberian

Продвинутый
Баллы
403
silenter
Посмотрел тему о PowerBall, там вы пишете "Не могу раскрутить. До этого только раз держал настоящий павербол, сам не раскручивал особо" так что я думаю, что проблема именно в этом, а не в сломанном тренажере (тем более 2 сразу).
А что делать... мое мнение остается прежним, найти кого-то, кто умеет с ним обращаться, и спросить его мнение о вашем PowerBall'e, а дальше уже смотреть по обстоятельствам.
зы. на выложенном в первом посте видео ничего криминального не увидел.

Siberian

Siberian

Продвинутый
Баллы
403
Да не, ну хоть немного он должен уже с самого начала давать, когда только ракрутил.
Когда вы раскрутили ротор веревочкой, никакой нагрузки не будет.
"Powerball - тренажёр, который ощутимо сопротивляется вашему воздействию на него" - взято с одного из сайтов о PowerBall'ах.
Пока вы не начнете его правильно крутить, он не будет сопротивляться, и нагрузки на руки не будет.

xbasistx

xbasistx

Новичок
Баллы
0
если крутишь неправильно, ротор просто чет стучит, нагрузки никакой, лишь как дурак крутишь и все.

войдите в ритм с ним. тоже не верю что оба не работают...

silenter

silenter

Новичок
Баллы
0
Я их 2 дня безрезультатно раскручивал! У нас чувак в универе приносил настоящий павербол, так тот павербол даже совсем левый чел без верёвки научился раскручивать через минут 15-20, а мои без верёвки нереально вообще - очень быстро прекращают крутиться.
Я тоже не мог поверить долгое время, но блин... Когда настоящий крутил (хоть сам и не раскручивал), там реально слышно было наряжение, и он гораздо дольше крутился по инерции, а здесь сложно сказать... Не крутится и всё, хотя иногда чувствую, что вот уже проворачиваю ротор, вроде пошло, и он останавливается.
Сказал ему,ч то 8$ дорого, он предложил 12$ за 2 с треком.

Siberian

Siberian

Продвинутый
Баллы
403
ИМХО то что вы описываете, это скорее не брак, а просто отличие оригинального PowerBall'а, от не оригинального. А то, что вы покупаете не оригинал вы знали с самого начала.
Как мне кажется, когда вы получите еще 2 PowerBall'а, с ними будет точно такая же история как и с первыми двумя. И если это случится, я бы на вашем месте извинился перед продавцом, и доплатил бы полную цену за посланные повторно тренажеры.
Все выше сказанное ИМХО.

зы. Купил PowerBall (оригинальный) несколько лет назад. За это время раскручивать его без веревки, из тех кому я его давал покрутить, научились человека 2 или 3, и заняло это у них гораздо больше времени чем 15-20 минут. Многим столько времени надо было, что бы просто его почувствовать и начать крутить, что бы он не останавливался.

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
12$ с треком, по-моему нормально. Пободайся с ним еще, может на 10 ти сойдетесь?
А так - решать Вам. Если устраивает - соглашайтесь.

silenter

silenter

Новичок
Баллы
0
Если честно, я на тот момент не знал, что он не оригинальный и прочее. Ведь их не одна NSD выпускает, а и другие фирмы, и вполне нормальные девайсы по словам их юзеров.

Как мне кажется, когда вы получите еще 2 PowerBall'а, с ними будет точно такая же история как и с первыми двумя.
Вот этого я и боюсь.

зы. Купил PowerBall (оригинальный) несколько лет назад. За это время раскручивать его без веревки, из тех кому я его давал покрутить, научились человека 2 или 3, и заняло это у них гораздо больше времени чем 15-20 минут. Многим столько времени надо было, что бы просто его почувствовать и начать крутить, что бы он не останавливался.
Во-первых, не известно скольким людям вы его давали, и на какое время, но я был свидетелем того, что научиться его крутить можно давольно быстро. Даже когда раскручиваешь рукой - оно чувствуется, что процесс идёт, просто не можешь до конца вбиться в ритм, но напряжение есть.. В моём случае ничего такого нет, девайсы оч быстро останавливаются.

Я бы уже лучше взял оригинальный какой, так не знаю что с этими делать... Денег потраченных жаль.

Siberian

Siberian

Продвинутый
Баллы
403
Во-первых, не известно скольким людям вы его давали, и на какое время, но я был свидетелем того, что научиться его крутить можно давольно быстро

Многим :) Просто крутить научились все, кто медленнее, кто быстрее (некоторые брали и сразу начинали крутить без всяких проблем). Раскручивать без веревки - единицы.
Сам крутил и не оригинальные шары. Некоторые действительно не отличались от оригинальных, некоторые раскручивались тяжелее, несколько без веревки запустить не смог ...

Live