• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не проходят сообщения с ebay

Aleks

Aleks

Powerseller
Баллы
7 248
Вчера мой сервер обрубал все сообщения с ebay в а именно сообщения от баеров и инвойсы. Обратился к провайдеру. Сказали что они были заражены вирусом HTML.Phishing.Auction
Сегодня антивирус вроде не отсекал ничего. Но из 10 сообщений пришло только 4. Что за мистика?

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Выключить html для емейлов в eBay preferences и все будет пучком.

Udavilov

Udavilov

Новичок
Баллы
0
Cнедавних пор ибей ввел картинку при отправке ссобщения. Надпись такая " Please enter the numbers shown below and click Send. "
Ввожу 6 цифр, но пишет что неправильно. Что делать?

Zhe1ezyaka

Zhe1ezyaka

Продвинутый
Баллы
401
Сообщения с ибей приходят на почтовый ящик, а можно ли сделать так, что бы их копии отображались в My Messages на ибей?

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Сообщения с ибей приходят на почтовый ящик, а можно ли сделать так, что бы их копии отображались в My Messages на ибей?
Та же проблема свалилась...
Буквально на днях все приходило в личку ибея и дублировалось на почту, а теперь сразу на почту, причем мимо лички. Визуально все оглядел - не нашел как вернуть или перестроить назад.
Посоветуйте плз., как решить что б все приходило в сообщения ибея, и дублировалось на почту.
Спасибо.
P.S Поясню, ставлю бид - инфа сразу на почту, в ибее нет. Выиграл лот - тоже самое. пишет прод - точно так же, все сразу в ящик, а не в ибей-личку и копия на ящик.

M

masterOk

Продвинутый
Баллы
219
strangers1
Аналогично. Я уж думал у меня руки кривые или небо не того цвета :) Сообщение от прода (100% не спуф) в ящике есть, в My Messages- нет.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Поясню, ставлю бид - инфа сразу на почту, в ибее нет. Выиграл лот - тоже самое.
Что, правда,"бид принят", "убит", "снова принят", "ты победитель" шло через мессагер?.... :)

что бы ответ шел только в моё ебай - ставьте галку "скрыть мыло" от продавца.

Live