Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опишу по-порядку все свои действия: 1. Я оформил виртуальную Визу через платежный терминал QIWI и положил туда 4000руб. http://visa.1pb.ru/ 2. Зарегистрировал Paypal-аккаунт на почтовый ящик mail.ru. 3. Указал реквизиты карты. У меня сняли 1.95$ и потом еще 1$ и присвоили статус "проверенный". На карте осталось около 3800 руб. 4. Пошел покупать нужную мне программу за 59 euro. http://gardengnomesoftware.com/pano2vr_license.php
И вот тут случилась засада: не получается купить эту чертову программу. Вот такое окно выдает:
А в Paypal-аккаунте у меня вот что:
Что я сделал не так? И что делать, чтобы купить эту прогу?
Баланс на счету Палки и будет 0,0 - деньги будут снимать с карты.
Почему не проходит платеж с карты - а фиг знает - проверьте свойства карты, в том числе валюты. Была бы карта банка - уже бы поступил совет звонить, узнавать, а так разбираться не с кем.
vaskuzm, позвоните им, наверняка есть номер. Дальше методом кинжального огня. Терроризируете банк, что пришел запрос на транзакцию по снятию, а снять деньги не смогли, ждете реакции. Потом с результатами реакции пишете в палку, что, мол, так и так, пробуйте, и скажите, что у вас не получилось. Потом с результатами опять в банк. И так пока не стянете их за шиворот мордой к морде.
Вполне может быть, что проблемы с конверсией валюты, или же не вся сумма на карте так или иначе доступна.
vaskuzm на память, к сожалению, не помню, если поискать по форуму, тут был показан путь. С работы в палку не захожу - дома статик айпи белый. Так спокойнее. Так что посмотреть и сказать не смогу.
Да я позвонил уже. Сказали, что с картой все нормально. Верификация прошла успешно. Покупка не проходит потому, что система почему-то пытается списать деньги со счета PayPal, а не с карты. А на счету PayPal естественно денег нет, т.к. это обрезано для России.Посоветовали написать письмо продавцу.
vaskuzm Поискал на форуме: Profile > Recurring Payments > Edit Funding Options > Conversion Options Вообще-то Вы сами должны с такими задачами справляться.
Да, запустил палку, и первым же движением по ссылке понял, что не так. Там надо открывать не пункт меню, а щелкнуть на самом заголовке "профиль" - внизу появятся два столбца ссылок, там наше все. А в меню вынесено только 4 из них.
Вот так, иногда, надо сделать правильно, чтобы понять, что другие сделали неправильно.
Ого, ни за что бы не догадался. Вошел в профиль. Зашел в управление валютами, добавил Евро и сделал основной валютой. Прога эта ведь за Евро продается. Попробовал еще раз купить программу - не получилось
Прога мне нужна потому, что ее не бывает в крякнутом виде. Только лицензия. И сами разработчики под видом крякнутой распостранили триал. Сделанные в ней проекты через месяц отрубаются. Я тоже попался на эту удочку - скачал этот якобы кряк и сделал проект. Это было 5 февраля, а сегодня 4 марта. Возможно завтра у клиента накроется сайт.
Я понял про "профиль". Именно там я и добавлял Евро. Но это не помогло. Просмотрел все пункты в "профиле" по порядку. Других значимых настроек нет. Видимо все-таки продавец что-то не так делает.
Только в уведомлениях есть 3 галки по теме. Но это же всего лишь уведомления, они ничего не разрешаюи и не запрещают