Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Доброго дня! Я совершил покупку. Продавец попросил доплатить еще несколько долларов за шиппинг на его почтовый адрес,который соответствует регистрации на Ebay. Я в PayPal пытаюсь перевести ему эту сумму, но система сообщает,что у меня нет средств на счету PayPal. Эти деньги на моей карте,зарегистрированной в PayPal имеются однозначно,да и до этого я совершил несколько покупок на аукционе,и оплата прошла без проблем! Т.е. не проходит транзакция с моей банковской карты через PayPal :shock: Подскажите,опытные добрые люди,что это может быть?! С Уважением ко Всем!
Проверь по интернет банкингу еще раз или по телефону у операционистки поступили ли средства на карточку и если поступили, то обращайся в службу поддержки paypal. А вообще полистай форум, вчера только такую же тему создавали. Там же ответ более подробный.
Сейчас мне продавец прислал ссылку на оплату через PayPal,по которой я должен оплатить свой небольшой долг.. Пытаюсь сделать платеж, ино мне выдают: Извините, невозможно выполнить ваш платеж. Чтобы провести платеж, необходимо добавить на ваш счет деньги и использовать для оплаты остаток на счете PayPal. Хотя,даже пользуясь системой интернет-банкинг и видя,что данные нужные средства на счету у меня есть,для верности позвонил в службу поддержки банка,и мне подтвердили,что со счетом все в порядке и никаких ограничений нет! Но за эти сутки я уже сделал один удачный платеж-может проблема в этом?!! Т.е. на палке действует ограничение-не более одного платежа в сутки?
может средств не хватает из за того что палка при совершении транзакции конвертирует. Была ситуация когда не убрал в настройках палки конвертацию. на счету было 30 баков а оплатить надо было 29 и платеж не проходил... писалось то же сообщение.. закинул еще денюжек и оплатил ....
Еще раз звонил в банк,мне сказали,что на сумму,которую я хочу перевести продавцу даже не было запросов..Значит со стороны банка проблем нет! Проблемы с PayPal. Боюсь,что продавец устанет скоро ждать разрешения моих проблем. Что же делать, может у кого еще есть соображения? Помогите плиз,люди добрые!!!
Alkin Пишите в PayPal. Спрашивайте, почему при попытке оплаты деньги пытаются снять со счета PayPal, а не с привязанной карты. Они отвечают обычно очень быстро.
Adept Сейчас попробовал переслать продавцу меньшую сумму. Всего я ему должен 18,99. Эта сумма не проходит. Причем на счету у меня около 30$. Набрал сумму 0,99$. Платеж прошел! Далее - набираю 18$ - Ответ: нужно пополнить счет на карте... Смотрю интернет-банкинг. 0,99$ списали,в остатке 800 с небольшим рублей (счет у меня рублевый). Далее набираю к оплате меньшую сумму - 8$ -платеж прошел. В рублевом остатке на моей карте остается около 600 рулей. Дальше не переводится даже 5 $ :( Что за фигня - выходит PayPal держит какую-то часть моих денег,и не дает их провести к оплате? Ведь по состоянию моего счета я могу внести эти 10 несчастных оставшихся долларов в погашение долга моему продавцу. Это что значит - 20 баксов прижали в PayPal?!!!
Alkin Так в PayPal же не не передается информация об остатке на счете клиента. Ваш банк просто отказывает в платеже, при этом должен передаваться код отказа, по которому можно узнать причину этого отказа. А причины могут быть разные.