• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не проходит первый платеж через PayPal

• Автор темы Александр Б
  • Дата начала
А

Александр Б

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток!
Ситуация такова:
Зарегистрировался на ПайПале, прошел верификацию, карта Виза классик. Пытаюсь произвести оплату, а мне отвечают: "Извините, невозможно выполнить ваш платеж. Чтобы провести платеж, необходимо добавить на ваш счет деньги и использовать для оплаты остаток на счете PayPal."
Хотя на карте деньги есть, и их хватает для оплаты. Помогите пожалуйста решить эту проблему.

Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
или использовать для оплаты остаток на счете PayPal.
Наличие денег на счете пайпал не обязательно.
Ты уверен, что на карте есть деньги!?? Скорее всего деньги, которые ты положил на карт счет не поступили.

А

Александр Б

Новичок
Баллы
0
Сначала, так и подумал, дошел до банкомата, проверил, есть деньги на карте. :)

FM

FM

Новичок
Баллы
0
Мммм, может предложение глупое, но попробуйте отключить или наоборот включить конвертацию валюты при совершении транзакций через PayPal.

А

Александр Б

Новичок
Баллы
0
А, как это сделать? :)

Apple Inc.

Apple Inc.

Новичок
Баллы
0
Edit profile > Recurring Payments > Edit Funding Options > Conversion Options > Bill mein the currency listed on the seller's invoice.

Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
Кстати, может ты не учел, что к стоимости товара добавляется стоимость доставки. Какая сумма указана в инвойсе?

N

nomad7

Новичок
Баллы
0
1. сделайте полнеость английский инерфейс. ибо перевод на рсский там убог
2. что-то может не то делаете в палке ? точно туда жмете куда надо ?

G

geomerlin

Начинающий
Баллы
21
вы не указали, какой у вас банк. возможно, он не пропускает ваш платёж через палку. если так - разбирайтесь с ним.

West

West

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток!
Ситуация такова:
Зарегистрировался на ПайПале, прошел верификацию, карта Виза классик. Пытаюсь произвести оплату, а мне отвечают: "Извините, невозможно выполнить ваш платеж. Чтобы провести платеж, необходимо добавить на ваш счет деньги и использовать для оплаты остаток на счете PayPal."
Хотя на карте деньги есть, и их хватает для оплаты. Помогите пожалуйста решить эту проблему.
Что-то подобное у меня было.Звони в банк и проси разблокировать карту для платежей в инете.Палка просто не может снять деньги с карты , твой банк не дает.
Удачи

FM

FM

Новичок
Баллы
0
Кстати, да, на стороне карты с магнитной полосой как правило указывается номер службы тех. поддержки по картам банка, звоните, и спрашиваете, были ли попытки снять деньги, если да, то почему завершились неуспехом?!
Может есть лимит на снятие определенной суммы...

West

West

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток!
Ситуация такова:
Что-то подобное у меня было.Звони в банк и проси разблокировать карту для платежей в инете.Палка просто не может снять деньги с карты , твой банк не дает.
Удачи

B

bandit095

Начинающий
Баллы
19
Александр Б
А Вы карту верифицировали в палке?

FM

FM

Новичок
Баллы
0
B

bandit095

Начинающий
Баллы
19
FM
Хм,сорри,не заметил :(

Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
Бугага! :(
Дело было не в бобине - рас***яй сидел в кабине". Контекст, думаю, ясен!?

B

bandit095

Начинающий
Баллы
19
Besik
Если мне,то очень смешно...
Посидели бы с моё 3-е суток на работе...... :(

А

Александр Б

Новичок
Баллы
0
Кстати, может ты не учел, что к стоимости товара добавляется стоимость доставки. Какая сумма указана в инвойсе?
Тут все нормально, денег на карте хватает на все

А

Александр Б

Новичок
Баллы
0
вы не указали, какой у вас банк. возможно, он не пропускает ваш платёж через палку. если так - разбирайтесь с ним.
Карта Сбербанка. Возможно и так, но с другой стороны, верификацию я ведь прошел нормально.

FM

FM

Новичок
Баллы
0
Еще раз - позвоните в службу поддержки, на обратной стороне визы вверху написан их телефон! Вполне вероятно они смогут прояснить ситуацию...
Еще одна проблема, которая возможна - ограничение по транзакциям с определенными странами, что не позволяет снять больше определенной суммы... Для снятия этого ограничения опять же лучше мучать службу поддержки...

Live