Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проясните пожалуйста про продлению защиты! Вот уже четвертому продавцу отправил запрос. А ни один так и не продлил и ничего не написал. Это же вроде в их интересах продлить? Может что не так делаю или глюк какой на али? Где то должно быть видно, что я запрос отправил? В центре сообщений ничего не нашел! Спасибо!
Проясните пожалуйста про продлению защиты! Вот уже четвертому продавцу отправил запрос. А ни один так и не продлил и ничего не написал. Это же вроде в их интересах продлить? Может что не так делаю или глюк какой на али? Где то должно быть видно, что я запрос отправил? В центре сообщений ничего не нашел! Спасибо!
Дублируйте в чате (Contact seller) на странице заказа. Не факт, что поможет. Можно сильно не париться- диспут по не доставке выигрывается практически на автомате
Дак я и так уже из-за них кучу споров провел. Ни один просто так не захотел бабло возвращать. Боюсь рейтинг мой ниже плинтуса опустится. А когда важный спор будет, али мне это припомнит :( Все таки, это что, баг али? Теряются что ли запросы на продление?
Дак я и так уже из-за них кучу споров провел. Ни один просто так не захотел бабло возвращать. Боюсь рейтинг мой ниже плинтуса опустится. А когда важный спор будет, али мне это припомнит :( Все таки, это что, баг али? Теряются что ли запросы на продление?
У меня в среднем из 10 продавцов - только 1 продлевает. Подозреваю что у продавцов какая-то страховка есть и им удобнее быстро получить деньги от страховки. А с продлением - это ещё ждать пару месяцев, а потом при реальной доставке покупатель может докопаться до какой-то неисправности и начать диспут по браку.