Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не пришло с EBAY, С Китая пришло, но вернулось, помогите!
Доброго времени суток, уважаемые участники форума. Первый раз заказывал, и у меня похоже вышло аж первых два "блина комам." :(
1. Заказал с Ebay 4 июля лампочки для авто (40$) + 13$ доставка. Соответственно first class. соответственно без трэка. Только штатовский LJ290203353US . В ибеевском трекере пишет статус IN TRANSIT и Depart USPS Sort Facility
2012-07-13, 00:00:00, COLUMBUS, OH 43218 Понимаю,что глупо было заказывать без трэка, и что 45 дней прошло, диспут на рефанд открывать поздно, тоесть получается остается только ждать надеяться и верить, да?
2. Заказал с Dealextreme 4 июля более чем на 20$ (тоесть трэк номер присвоили международный RA282643906CN Из того что я понял, посылка пришла на мою почту 18 июля. 20 июля мне ее "неудачно вручили")) И почемуто уже на следующий день ее отправили обратно!! Разве она не должна была меня там ждать 30 дней? Ни одного извещения от почты я так и не получил! на телефон мне никто тоже не звонил. Объясните, пожалуйста, получается что мне нужно каждый день проверять трек, и по приходу на почту сразу туда бежать?? неужели это нормально? или я чего-то не понимаю, очень бы хотелось разобраться, посоветуйте, пожалуйста! Да и имею ли я право на рефанд, или здесь тоже правило 45 дней распространяется?
С этим идти на почту. Показать распечатку с russianpost.ru по отслеживанию трек-номера. И потребовать объяснений от почты. А на дилэкстриме тоже писать о том что не получили. Хотя сложно сказать как они отреагируют на пункт: неудачная попытка вручения.
В первом случае вернуть денежки шансов больше, если у продавца хорошая репутация и рейтинг.
проверяйте свой адрес! наверное Dealextremeлибо деньгитебевернует либо посылку снова отправит. кроме слово Russia вы можете писать по-русски. чтобы эти люди на почте понимают! :mellow: