• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не пришла безтрековая посылка

• Автор темы Дэнжойд
  • Дата начала
Д

Дэнжойд

Новичок
Баллы
0
Добрый день. Возник такой вопрос, а т.к. с диспутами имею дело первый раз, решил обратиться за советом.
Заказал лот из США за 100 долларов, еще 40 заплатил за доставку, на выбор была только USPS First Class Mail Intl / First Class Package Intl Service. Соответственно трек номера нет. Прошло 43 дня, я открыл диспут, написал, что подожду еще 15 дней. Продавец промолчал. 15 дней прошли, я написал, что хочу рефаунд, и если посылка всё же придет - я верну деньги. Продавец молчит. Придется переводить в претензию. так вот что я хочу узнать, если продавец всё же отправил товар(рейтинг хороший-99.7%), то у него наверняка имеются документы доказывающие это. Как мне доказать пейпалу, что никаких посылок из США я не получал, делают ли это на почте? Или же мне не нужно будет это доказывать?

V

vovkodynak

Новичок
Баллы
1
Добрый день. Возник такой вопрос, а т.к. с диспутами имею дело первый раз, решил обратиться за советом.
Заказал лот из США за 100 долларов, еще 40 заплатил за доставку, на выбор была только USPS First Class Mail Intl / First Class Package Intl Service. Соответственно трек номера нет. Прошло 43 дня, я открыл диспут, написал, что подожду еще 15 дней. Продавец промолчал. 15 дней прошли, я написал, что хочу рефаунд, и если посылка всё же придет - я верну деньги. Продавец молчит. Придется переводить в претензию. так вот что я хочу узнать, если продавец всё же отправил товар(рейтинг хороший-99.7%), то у него наверняка имеются документы доказывающие это. Как мне доказать пейпалу, что никаких посылок из США я не получал, делают ли это на почте? Или же мне не нужно будет это доказывать?
Да не надо ни как доказывать,у меня в похожей ситуации Pay pal сами все вернули ,так что спите спокойно

1

1177sa

Новичок
Баллы
0
Переводите в претензию, он должен предоставить трек, если нет, то будет рефунд, если вдруг получите все же посылку, свяжитесь с продавцом и верните деньги через палку.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
Прошло 43 дня, я открыл диспут, написал, что подожду еще 15 дней.
судя по дате регистрации на форуме Вы не новичок на ebay, про ситуацию на ПР тоже думаю в курсе, задам риторический вопрос, не хотите, можете не отвечать,
почему не захотели максимально растянуть срок доставки?, диспут можно открыть на 45 день, потом до эскалации можно подождать еще 30

lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
L

lavr84

Продвинутый
Баллы
219
за 40 баксов доставки требуйте с него трек номер, а если не даст номер значит правда на вашей стороне
потому что где подтверждение что он отправил посылку?!

Д

Дэнжойд

Новичок
Баллы
0
Трек номер должен был быть, не отслеживаемый.
Не знал, спасибо

судя по дате регистрации на форуме Вы не новичок на ebay, про ситуацию на ПР тоже думаю в курсе, задам риторический вопрос, не хотите, можете не отвечать,
почему не захотели максимально растянуть срок доставки?, диспут можно открыть на 45 день, потом до эскалации можно подождать еще 30
Про ПР в курсе, однако посылка заказана в феврале, вместе с ней еще 2 посылки у другого продавца, которые уже давно пришли. Мартовские уже тоже приходят. Даже апрельская из Швеции через Москву уже успела проскочить и таможню и сортировку.
Диспут открыл на 43ий день, на 41ый день предупредил прода, что открою и буду ждать. Диспут открывал в пейпале, там 20 дней дается. Истекут 20го апреля. В претензию пока и не переводил, только предупредил прода,что намерен сделать это 19го. Думаю, я растянул срок доставки вполне неплохо. Продавец не ответил ни на одно из этих сообщений.
вес какой?Ему хохо не хохо, за 40 баксов минимум регистред мэйл должен быть
Вес..кроссовки, думаю не больше 500 грамм

за 40 баксов доставки требуйте с него трек номер, а если не даст номер значит правда на вашей стороне
потому что где подтверждение что он отправил посылку?!
Понял, если бы у него он был, он бы уже дал его, ибо я ему писал и до открытия диспута.
Значит можно смело в претензию переводить уже сейчас, как я понимаю.

Всем спасибо

F

Funka

Новичок
Баллы
0
20 дней

Добавлено спустя 2 мин. 55 сек.
Как мне доказать пейпалу, что никаких посылок из США я не получал, делают ли это на почте? Или же мне не нужно будет это доказывать?

на забугорных форумах плачутся, что пейпал требует с них трек с отметкой о доставке. доказывать ничего не надо.

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
F

Funka

Новичок
Баллы
0
sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
в названии темы и первом посте нету ни слова про ебей.
в моем сообщении которое вы комментировали нет ни слова ни про ebay ни про paypal, там про возможность максимально растянуть время до перевода в клайм

Live