Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил фонарик на Ebay еще в августе. Товар не пришел. Сообщил продавцу, он ответил, что вернуть деньги не может, предложил повторную отсылку. И с тех пор ни духу ни слуху. На письма не отвечает. Куда еще можно пожаловаться. Ebay отправляет к продавцу, PAYPAL тоже рекомендует обратится к продавцу, а он молчит (продавец из Китая). Как его запугать и заставить отправить товар?
Подскажите, что делать? Похоже продавец в неадеквате... Я еще не получила предыдущие 2 посылки (7 и 21 окт.) от нее, но кипиш не поднимаю, сижу и жду. Она тоже, фидбэка ждет, я ей пишу, что рада буду его оставить когда получу посылки. В ответ на это она отменяет все мои текущие заказы - причина: продавец не предоставляет специальных условий, в письме она пояснила, что никогда в Россию больше не будет ничего отправлять и просила меня принять отказы, писала о своих больших убытках... Но я refund и не прошу! Но на момент покупки она делала доставку в Россию! Почему я должна лишаться всех лотов - часть из них выиграна в честном бою? Она может сама аннулировать мои заказы без моего согласия? Научите как быть?
Подскажите, что делать? Похоже продавец в неадеквате... Я еще не получила предыдущие 2 посылки (7 и 21 окт.) от нее, но кипиш не поднимаю, сижу и жду. Она тоже, фидбэка ждет, я ей пишу, что рада буду его оставить когда получу посылки. В ответ на это она отменяет все мои текущие заказы - причина: продавец не предоставляет специальных условий, в письме она пояснила, что никогда в Россию больше не будет ничего отправлять и просила меня принять отказы, писала о своих больших убытках... Но я refund и не прошу! Но на момент покупки она делала доставку в Россию! Почему я должна лишаться всех лотов - часть из них выиграна в честном бою? Она может сама аннулировать мои заказы без моего согласия? Научите как быть?
Сама она не может отменить сделку, но она может вас динамить 45 дней а потом вернуть деньги или отправить вам кирпич . Так что если платили за лоты то пускай возвращает за них деньги и тогда подтверждайте отмену, если не платили подтверждайте отмену и забудьте как страшный сон.
думаю не должны! сделка это договор с двух сторон вы выполнили свои обязательства - теперь их должен выполнить продавец. Если не очень страшно за сумму - можно пойти на принцип требовать выполнения условий.
А если прод не выполнит их или попытается обмануть (прислать кирпич) - то он однозначно заслужил отрицательный фидбек
Спасибо всем за ответы! Дело не в сумме даже, мне действительно важно получить эти вещи. А как обязать продавца исполнить сделку? Она не согласна, я написала ей несколько раз о своей просьбе, как связаться с администрацией Ибэя, может они решат эту ситуацию в мою пользу?