• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не пришел товар

G

garinpp

Новичок
Баллы
0
Купил фонарик на Ebay еще в августе. Товар не пришел. Сообщил продавцу, он ответил, что вернуть деньги не может, предложил повторную отсылку.
И с тех пор ни духу ни слуху. На письма не отвечает. Куда еще можно пожаловаться. Ebay отправляет к продавцу, PAYPAL тоже рекомендует обратится к продавцу, а он молчит (продавец из Китая). Как его запугать и заставить отправить товар?

since.111111

since.111111

Новичок
Баллы
0
Ни как вы его уже не запугаете, case уже не открыть так как прошло больше 45 дней. Максимум что можете это влепить отрицательный отзыв!

zhamzherika

zhamzherika

Новичок
Баллы
0
поставите негатив, глядишь и продавец появится, попросит его снять

P

PetrGav

Новичок
Баллы
0
K

kriska12

Новичок
Баллы
0
Подскажите, что делать? Похоже продавец в неадеквате... Я еще не получила предыдущие 2 посылки (7 и 21 окт.) от нее, но кипиш не поднимаю, сижу и жду. Она тоже, фидбэка ждет, я ей пишу, что рада буду его оставить когда получу посылки. В ответ на это она отменяет все мои текущие заказы - причина: продавец не предоставляет специальных условий, в письме она пояснила, что никогда в Россию больше не будет ничего отправлять и просила меня принять отказы, писала о своих больших убытках... Но я refund и не прошу! Но на момент покупки она делала доставку в Россию! Почему я должна лишаться всех лотов - часть из них выиграна в честном бою? Она может сама аннулировать мои заказы без моего согласия? Научите как быть?

P

PetrGav

Новичок
Баллы
0
Подскажите, что делать? Похоже продавец в неадеквате... Я еще не получила предыдущие 2 посылки (7 и 21 окт.) от нее, но кипиш не поднимаю, сижу и жду. Она тоже, фидбэка ждет, я ей пишу, что рада буду его оставить когда получу посылки. В ответ на это она отменяет все мои текущие заказы - причина: продавец не предоставляет специальных условий, в письме она пояснила, что никогда в Россию больше не будет ничего отправлять и просила меня принять отказы, писала о своих больших убытках... Но я refund и не прошу! Но на момент покупки она делала доставку в Россию! Почему я должна лишаться всех лотов - часть из них выиграна в честном бою? Она может сама аннулировать мои заказы без моего согласия? Научите как быть?

Сама она не может отменить сделку, но она может вас динамить 45 дней а потом вернуть деньги или отправить вам кирпич . Так что если платили за лоты то пускай возвращает за них деньги и тогда подтверждайте отмену, если не платили подтверждайте отмену и забудьте как страшный сон.

K

kostyanet

Новичок
Баллы
0
Dublon

Dublon

Начинающий
Баллы
18
Почему я должна лишаться всех лотов - часть из них выиграна в честном бою?

думаю не должны!
сделка это договор с двух сторон
вы выполнили свои обязательства - теперь их должен выполнить продавец.
Если не очень страшно за сумму - можно пойти на принцип требовать выполнения условий.

А если прод не выполнит их или попытается обмануть (прислать кирпич) - то он однозначно заслужил отрицательный фидбек

K

kriska12

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем за ответы! Дело не в сумме даже, мне действительно важно получить эти вещи. А как обязать продавца исполнить сделку? Она не согласна, я написала ей несколько раз о своей просьбе, как связаться с администрацией Ибэя, может они решат эту ситуацию в мою пользу?

kanatleon

kanatleon

Новичок
Баллы
0
kriska12, какой срок прошёл с момента покупки?

Live