Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем, ситуация такая. В апреле заказал на али вещь, не особо дорогую, но необходимую. Продавец отправил ее 9 апреля. К слову сказать через 2 недели тоже с али заказал другую вещь. Вторая вещь уже давно у меня. А вот ту, которую отправили первой, где то пропала. Прод просил подождать и продлевал сроки диспута. Пару дней назад мы договорились, что он отправит мне лот повторно. Я попросил скинуть фото новой посылки перед отправкой. Когда он мне ее отправил, я попросил снова продлить время до диспута, но вот незадача, на али нельзя продлевать срок более 90 дней. Соответственно, я просто не успею ее получить за это время (а осталось всего 7 дней). И вот у меня закралось сомнение, а отправил ли он мне повторно посылку? просто на фото все очень неоднозначно! И вопрос в том: поверить ли на слово или открывать диспут?
открывать и если он не предоставит подтверждение отправки или посылка не импортнулась в россию,то через несколько дней эскалировать диспут а потом уже разбираться - обещания и просьбы о закрытии вечная уловка китайцев откроете,еще дней 20 будете ждать с диспутом посылку
Вы общались с продавцом и верить или нет вам виднее. Но поговорите с продом на тему диспута, что вы его откроете для продления срока ожидания. Как только получите, сразу закроете диспут с положительными отзывами.
у меня тоже одна где-то у них затерялась(( со 02.06 статус Dispatching и тишина.. на этой же неделе у других продов покупалось еще четыре вещи, эти все получил уже и их движение по Китаю вообще было молнееносно (3-5 дней и экспорт)
открывать диспут и дальше ждать посылку...сроки диспута на Али не ограничены... если отправит и вторую посылку, заплатите и за нее по договоренности с продом.