Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема в следующем стал оплачивать через ебай лоты 3 шт у одного селера, при оплате через палку возникла какая то проблема , высветилась надпись что платёж не прошёл. Пришла смс отказ в покупки. Повторил попытку всё прошло, но со счёта сняло как за 6 лотов то есть в два раза больше В палке отобразилось только за 3 лота.Палка как вообще вернёт сама деньги или надо куда то писать?
Не в ближайшее. Мне возвращались через месяц. В процессинговом центре(так он назыывается в РБ, как в России - не знаю) можно уточнить. Если скажут, что деньги заблокированны, то только расслабиться и ждать - вернуться сами. Я в свое время и в банк ходил и заявления писал - толку 0. Месяц и не меньше.
grammy нет, деньги не заморозились на моём счёте, так как после этого я провёл платёж. Просто сняло не правильно и деньги ушли не понятно куда. Беспокоит только тот факт что в палки платёж виден только один, а не два. хотя сняло деньги повторно. С Ебая пришло такое письмо
" Sorry, your recent PayPal payment did not go through. As a result, the item(s) below have not received payment.
Please return to eBay to resubmit your payment again."