• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не понятки с платежом через ебай

Merdigan

Merdigan

Продвинутый
Баллы
111
Проблема в следующем стал оплачивать через ебай лоты 3 шт у одного селера, при оплате через палку возникла какая то проблема , высветилась надпись что платёж не прошёл. Пришла смс отказ в покупки. Повторил попытку всё прошло, но со счёта сняло как за 6 лотов то есть в два раза больше :) В палке отобразилось только за 3 лота.Палка как вообще вернёт сама деньги или надо куда то писать?

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
Деньги заморозились на вашем банковском счете. В ближайшее время деньги автоматически придут назад, не переживайте. Лишнего никому не надо

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
Не в ближайшее. Мне возвращались через месяц. В процессинговом центре(так он назыывается в РБ, как в России - не знаю) можно уточнить. Если скажут, что деньги заблокированны, то только расслабиться и ждать - вернуться сами. Я в свое время и в банк ходил и заявления писал - толку 0. Месяц и не меньше.

S

sp0yler

Новичок
Баллы
0
Я заявление писал и отправлял скан по мылу. В общем, звоните в банк и описывайте ситуацию.

Merdigan

Merdigan

Продвинутый
Баллы
111
grammy нет, деньги не заморозились на моём счёте, так как после этого я провёл платёж. Просто сняло не правильно и деньги ушли не понятно куда. Беспокоит только тот факт что в палки платёж виден только один, а не два. хотя сняло деньги повторно. С Ебая пришло такое письмо

"
Sorry, your recent PayPal payment did not go through. As a result, the item(s) below have not received payment.

Please return to eBay to resubmit your payment again."

Live