• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не понимаю продавца

• Автор темы yamahafazer91
  • Дата начала
Y

yamahafazer91

Новичок
Баллы
0
не понимаю продавца

в общем купил товар 13 апреля. попросил у продавца трекинг номер, а он мне сегодня пишет:
USPS says 6-10 Days.. CP450267965US is the confirmation # and I put it as a $10 item and a gift so you don't have to Declare it!
Thanks Wes

что за 10$ ?
самое интересное что при отслеживании этого трека увидел, что итем принят 4 февраля :) . (Your item was accepted at 11:10 AM on February 4, 2010 in FPO, AE 09623. No further information is available for this item.)

это нормально, или селлер задумал что то плохое?

E

Eduardс

Новичок
Баллы
0
yamahafazer91

Он скорее всего перепутал трек, сообщите ему об этом.

10$ - на столько он оценил посылку на почте.

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
он оценил посылку в 10 енотов и вы не будете платить пошлину(это он написал)
С треком трабл, думаю что он ошибся, запросите у него уточнение.
Упс... опередили :)

K

Kostyan1982

Начинающий
Баллы
19
Ошибся он скорее всего , попроси перепроверить трек номер, пишет что оценил в 10 баков и написал что подарок чтоб тебе на таможне не попало
Ну емае че у меня с подключением,я со своей интерпретацией уже третий, походу спать пора

Y

yamahafazer91

Новичок
Баллы
0
он ответил: This is a customs Declaration #.. No Tracking is available with Priority.. you will see it in 6-10 days.. thanks

это значит, что у меня приорити без отслеживания? и что делать через 6-10 дней?

туговато у меня with english

Theorema

Theorema

Новичок
Баллы
0
то значит, что у меня приорити без отслеживания? и что делать через 6-10 дней?
1. да
2. Типа получите (увидите) это (почтовое отправление) в течении 6-10 дней. Юморист. :) Он нашу почту не знает. :)

Y

yamahafazer91

Новичок
Баллы
0
понятно :)

K

k33p3r

Начинающий
Баллы
19
А мне вот продавец(новичок) говорит, что у него проблемы с палкой, его счет заблокирован он не может получить деньги, и вообще ими как-то оперировать(платеж отправлен), говорит, чтобы я открыл кейс или что-то подобное и таким образом получил свои деньги назад, думаю, что хочет провести махинацию... Как думаете, ждать 44 дня и открывать клэйм по неполучению или есть варианты по-быстрее рефанд получить? Я ему сказал, что, возможно, деньги он не может снять, потому как на новичков накладывается на это запрет, сроком 21 день, но он сказал, что аккаунт именно заблокировали.

WildKun

WildKun

Продвинутый
Баллы
201
k33p3r
чтобы я открыл кейс или что-то подобное и таким образом получил свои деньги назад
по моему вполне вероятно,по крайней мере с вебманями подобная ситуация была .
Как думаете, ждать 44 дня
Собственно открыть кейс по причине того,что не отправил разве нельзя?

K

k33p3r

Начинающий
Баллы
19
WildKun
Поясню, продавец провоцирует меня на открытие кейса, отсылает посылку с неизвестным содержимым в мой адрес, предоставляет трек-номер данного отправления в клейм, диспут закрывается, мне приходит посылка с N-ным содержимым(если вообще приходит), продавец получает деньги.

Live