Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
наткнулся вот на это http://cgi.ebay.com/UNLOCK-iPhone-i...D_W0QQcmdZViewItemQQ_trkparmsZ65Q3a12Q7c66Q3a 2Q7c39Q3a1Q7c72Q3a1234Q7c240Q3a1318Q7c301Q3a0Q7c 293Q3a1Q7c294Q3a50QQ_trksidZp3286Q2ec0Q2em14QQ hashZitem4a988037f0QQitemZ320386119664QQptZPDAQ5 fAccessoriesQQsalenotsupported понимаю что мы живем не в сказке и поэтому прошу объячнить кого-нибудь где здесь собака зарыта?
TYRA ты вероятно подумал что это айфон продают за 10 долларов? а описание читал? в описании сказано, что тебе за эти 10 баксов пришлют емейл в котором будет ссылка на то, откуда можно скачать прогу для разлочки айфонов...и все.
Полная разлочка 3G пока вроде бы нереальная. Но есть программулины, которые встраивают в айфон так называемый прокси сим. Т.е. программный аналог турбосима. Тем не менее если установить обновление прошивки - то эта разлочка скорее всего слетит. Да и работает она все таки не на все 100%, подглючивает. Хотя сам я жене взамен турбосима поставил программный прокси сим. А куда деваться то? Альтернативы пока что нет.
Полная разлочка 3G пока вроде бы нереальная. Но есть программулины, которые встраивают в айфон так называемый прокси сим. Т.е. программный аналог турбосима. Тем не менее если установить обновление прошивки - то эта разлочка скорее всего слетит. Да и работает она все таки не на все 100%, подглючивает. Хотя сам я жене взамен турбосима поставил программный прокси сим. А куда деваться то? Альтернативы пока что нет.
то есть с 3G от туда лучше не связываться а купить здесь? А то смотрю 8 гиговые до 10тр с доставкой можно в америке ухватить... а моя знакомая купленный официально в России тоже за 10 может продаст мне... вот думаю стоит ее раскрутить на эти деньги или нет :(
то есть с 3G от туда лучше не связываться а купить здесь? А то смотрю 8 гиговые до 10тр с доставкой можно в америке ухватить... а моя знакомая купленный официально в России тоже за 10 может продаст мне... вот думаю стоит ее раскрутить на эти деньги или нет :(
Продают там и не залоченные (т.е. как и у нас, изначально открытые для любых сим карт). Но как правило такие аппараты дороже. Мой совет - купи в раше. Я жене из америки тянул - потому что тогда они в раше еще не продавались. Вот и мучаюсь теперь с неудобствами симпрокси. Перед любым новым обновлением приходится перелистывать кучу форумов и искать, не слетит ли разлочка от обновления. Ато один знакомый обновился - и теперь айфон у него залочен. Откат прошивки не помогает, потому что откатывается только прошивка программной части, а прошивка модема не откатывается. И теперь он ждет когда выпустят ломалку на новую версию прошивки модема. А ведь может так случиться, что яблочники такую прошивку сделают, что ее еще полтора года ломать будут. И будет у тебя висет айфон мертвым грузом все это время.
а как Вы такие длинные ссылки сокращаете до "тынц", обычные я умею, а если ссылки на конкретный лот (обычно очень длинные), то они не переименовываются между скобками, а так и остаются...
а потом еще подождать и так далее, продажи S уже начались в америке, но ой какие они там дорогие, и ждать долго придется пока на 3G простые ценник упадет...
а как Вы такие длинные ссылки сокращаете до "тынц", обычные я умею, а если ссылки на конкретный лот (обычно очень длинные), то они не переименовываются между скобками, а так и остаются...
Не совсем въехала в вопрос... Пишете какое-нибудь тынц, выделяете, щелкаете на кнопку URL вверху. Потом в первой части тега, после [url, до закрывающей скобки ] ставите = и вставляете после этого значка методом Ctrl+V ссылку любой длины.
(Ну, мне Vodka так объяснила, вроде получается...)