• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не понимаю, (почему так дешево айфон)?

T

TYRA

Новичок
Баллы
0
наткнулся вот на это http://cgi.ebay.com/UNLOCK-iPhone-i...D_W0QQcmdZViewItemQQ_trkparmsZ65Q3a12Q7c66Q3a
2Q7c39Q3a1Q7c72Q3a1234Q7c240Q3a1318Q7c301Q3a0Q7c
293Q3a1Q7c294Q3a50QQ_trksidZp3286Q2ec0Q2em14QQ
hashZitem4a988037f0QQitemZ320386119664QQptZPDAQ5
fAccessoriesQQsalenotsupported
понимаю что мы живем не в сказке и поэтому прошу объячнить кого-нибудь где здесь собака зарыта?

shmat

shmat

Крутой иБаер
Баллы
1 013
TYRA
ты вероятно подумал что это айфон продают за 10 долларов?
а описание читал? в описании сказано, что тебе за эти 10 баксов пришлют емейл в котором будет ссылка на то, откуда можно скачать прогу для разлочки айфонов...и все.

A

Ankaan1

Крутой иБаер
Баллы
721
Он разлочку продает. И работает ли она - еще не известно. Я не стал бы связываться...

Miki Hakkinen

Miki Hakkinen

Новичок
Баллы
0
TYRA
Да, shmat абсолютно прав, это цифровой продукт - программа для разлочки телефонов.

T

TYRA

Новичок
Баллы
0
Спасибо! теперь всё ясно! не так понял, дума лчто это какая то система-лохотрон :(

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
кстати, лот уже удалён, invalid item...

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Полная разлочка 3G пока вроде бы нереальная. Но есть программулины, которые встраивают в айфон так называемый прокси сим. Т.е. программный аналог турбосима. Тем не менее если установить обновление прошивки - то эта разлочка скорее всего слетит. Да и работает она все таки не на все 100%, подглючивает. Хотя сам я жене взамен турбосима поставил программный прокси сим. А куда деваться то? Альтернативы пока что нет.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263

Вложения

• post-259181-0-1319689598-08850100.jpg
    post-259181-0-1319689598-08850100.jpg
    157.8 КБ · Просмотры: 127
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
А ссылку скопировать и в окошко браузера вбить не судьба?

Тынц

slan

slan

Продвинутый
Баллы
411
Полная разлочка 3G пока вроде бы нереальная. Но есть программулины, которые встраивают в айфон так называемый прокси сим. Т.е. программный аналог турбосима. Тем не менее если установить обновление прошивки - то эта разлочка скорее всего слетит. Да и работает она все таки не на все 100%, подглючивает. Хотя сам я жене взамен турбосима поставил программный прокси сим. А куда деваться то? Альтернативы пока что нет.

то есть с 3G от туда лучше не связываться а купить здесь? А то смотрю 8 гиговые до 10тр с доставкой можно в америке ухватить... а моя знакомая купленный официально в России тоже за 10 может продаст мне... вот думаю стоит ее раскрутить на эти деньги или нет :(

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
Адис
Скопируйте ссылку целиком и введите в поиск, - она и откроется :(

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697

то есть с 3G от туда лучше не связываться а купить здесь? А то смотрю 8 гиговые до 10тр с доставкой можно в америке ухватить... а моя знакомая купленный официально в России тоже за 10 может продаст мне... вот думаю стоит ее раскрутить на эти деньги или нет :(

Продают там и не залоченные (т.е. как и у нас, изначально открытые для любых сим карт). Но как правило такие аппараты дороже.
Мой совет - купи в раше. Я жене из америки тянул - потому что тогда они в раше еще не продавались. Вот и мучаюсь теперь с неудобствами симпрокси. Перед любым новым обновлением приходится перелистывать кучу форумов и искать, не слетит ли разлочка от обновления. Ато один знакомый обновился - и теперь айфон у него залочен. Откат прошивки не помогает, потому что откатывается только прошивка программной части, а прошивка модема не откатывается. И теперь он ждет когда выпустят ломалку на новую версию прошивки модема. А ведь может так случиться, что яблочники такую прошивку сделают, что ее еще полтора года ломать будут. И будет у тебя висет айфон мертвым грузом все это время.

l0ki

l0ki

Новичок
Баллы
0
А вот чуть подождать и купить уже продаваемый iPhone 3GS...
Ну может конечно чуть цены упадут на старые модели :(

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
А ссылку скопировать и в окошко браузера вбить не судьба?

а как Вы такие длинные ссылки сокращаете до "тынц", обычные я умею, а если ссылки на конкретный лот (обычно очень длинные), то они не переименовываются между скобками, а так и остаются...

slan

slan

Продвинутый
Баллы
411
А вот чуть подождать и купить уже продаваемый iPhone 3GS...
Ну может конечно чуть цены упадут на старые модели :(

а потом еще подождать и так далее, продажи S уже начались в америке, но ой какие они там дорогие, и ждать долго придется пока на 3G простые ценник упадет...

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
а как Вы такие длинные ссылки сокращаете до "тынц", обычные я умею, а если ссылки на конкретный лот (обычно очень длинные), то они не переименовываются между скобками, а так и остаются...
Не совсем въехала в вопрос... Пишете какое-нибудь тынц, выделяете, щелкаете на кнопку URL вверху. Потом в первой части тега, после [url, до закрывающей скобки ] ставите = и вставляете после этого значка методом Ctrl+V ссылку любой длины.

(Ну, мне Vodka так объяснила, вроде получается...)

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
(Ну, мне Vodka так объяснила, вроде получается...)

тынц

вот что у меня получается, а с более короткими ссылками всё нормально...

Все у вас получается, значки "абзац" убирать просто нужно :( Helga

Live