shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не получила посылку (таможня завернула обратно)

A

Alenarus

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, 16 апреля 2012 года приобрела на ибее айфон 4с , в тот же день прод отправил. 24 апреля посылка трекнулась в Москве со статусом Импорт и всё, с того момента затишье. 6 мая появилась инфомация что посылку развернули обратно в США, звонила в справочную ЕМС, говорят что таможня не впустила из за разницы в весе. 9 мая она прибыла в Нью Йорк и по сей день её статус не меняется. Прод находится в Лос Анджелесе. Пишу продавцу про возврат денег, он говорит что только когда он получит посыль обратно тогда и сделает рефанд. Правильно ли он поступает? И подскажите пожалуйста что дальше делать?

LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
Alenarus, у вас пока 40 дней. так что, если прод не захочет в ближайшие 5 дней вернуть деньги, можете открыть диспут (если пп оплачивали)

A

Alenarus

Новичок
Баллы
0
Alenarus, у вас пока 40 дней. так что, если прод не захочет в ближайшие 5 дней вернуть деньги, можете открыть диспут (если пп оплачивали)
Я открыла диспут 18мая, оплачивала палкой, есть хоть на дежда что в мою пользу решат?

Amerika

Amerika

Продвинутый
Баллы
401
A

andns

Продвинутый
Баллы
219
A

Alenarus

Новичок
Баллы
0
A

Alenarus

Новичок
Баллы
0
Получается на 46 день Я могу потребовать рефунд?

Live