• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не получил статус "Проверенный" в PP

• Автор темы }{alayva
  • Дата начала
A

}{alayva

Новичок
Баллы
0
Всем привет!
Зарегился в ПайПал.
24 апреля я стал проходить проверку для получения статуса ПРОВЕРЕННЫЙ, до сих пор нифига мне не прислали ни какого кода. Писал в PP письмо, сказали касяк какой то в банке (с переводом с английского неочень хорошо), предложили им факс послать.
Звонил в сбербанк, где делал карту VISA, они там ничег внятного ответить не смогли. сказали что платёжная система VISA этим занимаются, а сбербанк только посрелдник и они нифига незнают и вообще не пределах.

Как быть?
что должно быть в факсе кто нить точно знает? куда отправлять факс?

Спасибо всем кто чтонить напишит пуьное! :(

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
При регистрации Вы вносили одинаковые данные на еВау, PayPal и при открытии карты Visa?
предложили им факс послать.
Так пошлите им сканы Ваших документов. Если там будет Ваша фамилия на английском- это будет прекрасно!

A

}{alayva

Новичок
Баллы
0
умелец
пасибо. Дело в том что у меня кроме водительского удостоверения и Паспорта нету ничего!!! А куда посылать то?

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Кроме водительского удостоверения и паспорта отправьте сканы квитанций за коммунальные услуги, выписку по карте... Это детально описано на форуме (надо поискать). Куда отправлять?- Вроде как факс должен быть указан в сообщении от ПП.

A

}{alayva

Новичок
Баллы
0
ненашёл я этого в сообщении :) комунальные услуги приходят не на моё имя, а вот выписку по карте, можно сделать. Спасибо!

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Ну, тогда отпрвьте скан квитанций за комун. услуги и скан паспорта владельца квартиры.

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
legostar

legostar

Новичок
Баллы
0
У Меня была такая фигня!! пошел я в сбербанк , попросил распечатку за месяц, а там кода рр нет !!! Ну думаю что делать ? и нашел выход. Надо позвонить в службу помощи держателей карт по тел : (800)200-3-747 и оператор мне назвал код!!! Удачи :)

A

}{alayva

Новичок
Баллы
0
legostar
Спасибо за телефончик!!!

legostar

legostar

Новичок
Баллы
0
Да забыл написать ,перед номером (800) 200-3-747 набирайте 8!! или посмотрите телефон на своей карте. :)

A

}{alayva

Новичок
Баллы
0
legostar
Позвонил, продиктовли мне код, ввёл -> Всё ОК!!!!

Большое тебе спасибо!

legostar

legostar

Новичок
Баллы
0
И вам удачи :twisted: :twisted: :twisted:

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
отпрвьте скан квитанций за комун. услуги и скан паспорта владельца квартиры.
Просто в этом случае аккаунт ПП надо было бы создавать на того кто будет в этих бумагах, иначе они без толку... или я чего то не понимаю.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
yunka, подумайте... Если человек "икс" живет в большущем особняке, где за газ, воду и т.п. платит его теща(или тесть). И вот мистеру "икс" надо отправить факс в ПП. Как он должен объяснить ПэйПэлу- почему в его паспорте одна фамилия, а на сканах квитанций- другая? Вариантов немного- показать скан квитанций и, одновременно, паспорт тещи(тестя). Получается витиевато, но лучшего варианта на форуме я не нашел. Если кто подскажет другой вариант- буду премного благодарен!

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Я в свое время слава богу с этим не столкнулась, как то со временем ПП стал пропускать мои платежи и все возможные лимиты я уже прошла. Но в общем то наверное вы правы, другого способа нет, а многие из нас живут не по прописке.

Live