• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не получил посылку

Akotov

Akotov

Продвинутый
Баллы
401
Моя история такова. Заказал в одном китайском магазе несколько шмоток (заказывал не себе), оплатил палкой. Магаз, как я выяснил позже, отослал мой заказ 2-мя посылками. Первую (дешевую) я получил, вторую не получил в течение 45, и как обычно открыл диспут, после чего еще прождал 10 дней, и т.к. посылку так и не получил, перевел диспут в кляйм, при этом написал, что получить посылку я не смогу т.к. уезжаю в отпуск, с требованием частичного возврата. Потом через какое то время в кляйме прод предложил вернуть мне 10$ 1/8 цены, я отказался. Теперь мне палка предлагает сделать возврат товара прода, указать трэк после чего вернет деньги, но !!! блин посылку то я так и не получил.
Подскажите кто бы как поступил? Очень не хочется отсылать проду кирпичь с треком и не получать посылку (которая возможно дойдет), к тому же это будет не хорошо.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Akotov

Akotov

Продвинутый
Баллы
401
Да по не получению, с требованием вернуть часть денег.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Магаз, как я выяснил позже, отослал мой заказ 2-мя посылками
Возможны варианты,в переписке указали что часть товара получена,а т.к. заказ один,а прод добровольно вернуть часть денег отказался, ибей а так же ПП разницы нет,возвращает деньги только после возврата посылки назад,
а вы ведь часть посылки получили, вот они и требуют ее вернуть,всего лишь мои измышления и не основанные на фактах.
По сему советую написать им и уточнить что они хотят от вас,вы ведь не получали посылку,хоть это и не совсем правда. :rolleyes:

Akotov

Akotov

Продвинутый
Баллы
401
По сему советую написать им и уточнить что они хотят от вас,вы ведь не получали посылку,хоть это и не совсем правда. :rolleyes:

Спасибо! А можно ламерский вопрос куда писать, в кляйме вроде вообще нет возможности чего-то написать! Или я не прав.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Да писать уже нельзя,но есть же возможность написать им на электронку с указанием номера дела и т.д.
К стати а трек куда просят вносить, скрин бы увидеть?

Akotov

Akotov

Продвинутый
Баллы
401
К стати а трек куда просят вносить, скрин бы увидеть?

Да самое обычное окно.
paypal.JPG

Можно конечно указать трэк не полученной посылки прода (он его указывал в диспуте) и в примечании написать, что ее не получал, но боюсь как бы палка не послала с такой аргументацией.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Палка удивляет в очередной раз,вы же спор по не получению открыли,а они требуют что то отправить назад-идиоты.
Может в месте для comments взять да и написать им, что они кретины и вы посылку не получили. :crazy:
Все равно спор проигран уже.

easykill

easykill

Новичок
Баллы
0
Live