Akotov
Продвинутый
Моя история такова. Заказал в одном китайском магазе несколько шмоток (заказывал не себе), оплатил палкой. Магаз, как я выяснил позже, отослал мой заказ 2-мя посылками. Первую (дешевую) я получил, вторую не получил в течение 45, и как обычно открыл диспут, после чего еще прождал 10 дней, и т.к. посылку так и не получил, перевел диспут в кляйм, при этом написал, что получить посылку я не смогу т.к. уезжаю в отпуск, с требованием частичного возврата. Потом через какое то время в кляйме прод предложил вернуть мне 10$ 1/8 цены, я отказался. Теперь мне палка предлагает сделать возврат товара прода, указать трэк после чего вернет деньги, но !!! блин посылку то я так и не получил.
Подскажите кто бы как поступил? Очень не хочется отсылать проду кирпичь с треком и не получать посылку (которая возможно дойдет), к тому же это будет не хорошо.
Подскажите кто бы как поступил? Очень не хочется отсылать проду кирпичь с треком и не получать посылку (которая возможно дойдет), к тому же это будет не хорошо.