• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не получил посылку (посредник ПЭ), продавец ошибся в фамилии.

Komonec

Komonec

Начинающий
Баллы
91
Подскажите, как быть, выиграл лот на ебее, оплатил, продавец отправил адрес ПЭ (Полярный экспресс, посредник), в треке от 30 ноября запись, что посылка доставлена. Больше недели прождал, связался с ПЭ, они такую посылку не нашли. Связался, с продавцом, выяснилось, что он ошибся в фамилии, вместо Zaitsev, почему то написал Zaycev, хотя в шипинг адресе все правильно написано. Вчера звонил в ПЭ, объяснил ситуацию, но видимо они не нашли эту посылку (возможно она назад ушла, 14 дней прошло?). Написал продавцу, что он ошибся в фамилии, но он пока не отвечает. Что делать? Открывать диспут?

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
что он ошибся в фамилии, вместо Zaitsev
посылка приходит на индекс, и Вы можете легко ее получить
и
одно и тоже и на ПО не кто не будет там вникать Идите на почту и трясите их

Добавлено спустя 1 мин. 8 сек.
невостреб хранится месяц (30) Дней как я понял у вас есть трек номер.

M

messenger

Продвинутый
Баллы
219
Komonec

Komonec

Начинающий
Баллы
91
buzina, ПЭ=Полярный экспресс=посредник в NJ

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
не надо связываться надо идти на почту и вам ее найдут, по тел. не кто не будет ничего вам объяснять.

Добавлено спустя 1 мин. 15 сек.
ПЭ=Полярный экспресс=посредник в NJ
так и пишите что посредник, Разбирайтесь с ним, а то запутали)

Komonec

Komonec

Начинающий
Баллы
91
Да, есть трек номер, выглядит вот так: November 30, 2012, 10:13 am MORGANVILLE, NJ 07751 Delivered

Т.е. посылка пришла в офис ПЭ, а они ее не смогли идентифицировать по треку, дальше по фамилии, а такой фамилии тоже нету... Как я писал выше, я им звонил несколько раз, но они по ходу не нашли ее, сегодня буду еще звонить, может быть все таки найдут.

Mr.Twister

Mr.Twister

Новичок
Баллы
0
Ну как перевести фамилию это вопрос интересный. Мне приходит несколько извещений сразу и в них по русски моя фамилия написана в разных вариантах, т.е офрмляли 2 разных человека с разным уровнем знаний иностранных букв. Но все равно посылки отдают ибо адрес получателя и место моего проживания - прописка одинаковая, а что у вас в профиле на палке или ибее написано почта не знает ^_^ .
Идите на почту и трясите их
Не просто трясите а сотрясайте, заодно и иностранным языкам подучите :)

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Особой разницы в Zaitsev и Zaycev нет . понятно то что это одно и тоже + Там же еще и Имя указывается , так что Ф. тут не причем .

Komonec

Komonec

Начинающий
Баллы
91
buzina, не соглашусь. Разницы нет, если посылка напрямую идет в Россию, и соответственно, что Zaycev, что Zaitsev переведут в Зайцев. Но если посылка идет к посреднику, и там вместо Zaitsev, стоит Zaycev, то посылку просто не могут идентифицировать, ну нету в баз никакого Zaycev'a. Вопрос почему по трекеру не смогли идентифицировать (в личном кабинете, эта покупка с треком добавлена).

Shown

Shown

Новичок
Баллы
0
У посредника посылка идентифицируется по сьюту (юниту), если он указан верно, то свяжитесь с полярниками (лучше звонить в США). У них обработка иногда занимает длительное время, но иногда быстро, в Вашем случае скорее всего затянули с обработкой... Фамилия и трек, это второстепенный момент, в первую очередь они смотрят сьют (юнит).

Komonec

Komonec

Начинающий
Баллы
91
Shown, спасибо, я собственно так и поступил, звонил им позовчера и вчера и письма писал, обещали поискать, но видимо не нашли, сегодня буду еще звонить.

Komonec

Komonec

Начинающий
Баллы
91
Ну вот сейчас полярники ответили, что такую посылку они не получали. Хотя в трекинге написано, что она доставлена. Что делать?

Komonec

Komonec

Начинающий
Баллы
91
Апдейт: все круто, посылка нашлась.

A

Arni2010

Новичок
Баллы
0
В итоге сами посредники нашли?

Komonec

Komonec

Начинающий
Баллы
91
Да, пришлось 3 раза звонить в NJ, но все таки нашли.

Live