• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не получается выставить лот

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Доброго времени суток.
Сталкнулся я с проблемой:
Появился у меня товар, который можно продавать на ибай, я начал оформлять лот, когда дошел до пункта "оплата" пэйпал отключил, т.к. принимать его не могу (Украина), поставил как метод оплаты - кредитная карта и выбрал там "визамастер кард", далее все оформил, настроил, нажал "продолжить", на 3м этапе, ибай сразу меня предупредил, что нежелательно использвать друие методоы кроме ПэйПала, и просят меня выслать им факс каких-то дкументов подтверждающих что это это моя карта или что-то в этом роде и не дает не выставить лот. Какой способ оплаты выбрать чтоб выставился лот, или что делать в данном случае?

Заранее спс за помощь.

П.С. если создал тему не в том разделе, прошу админов перенести.

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
Dimonoff, Вы ставите телегу впереди лошади. Прежде, чем начать продавать, покурите этот форум недельки 2 (минимум). Этот вопрос и много других вероятных вы уже не зададите.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
курю уже достаточно давно, про пэй пал и как им получать деньги прочитал практически про всё, про другие системы оплат ничего не видел. я параллельно ожиданию ответа тут курю форум усиленно, но сли Вам не тжело, не могли бы вы мне объяснить суть моей проблемы. заранее благодарен.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
т.к. посты редактировать тет нельзя, добавлю вторым.
Покурил форум в этой ветке с помощью "путеводителя" как я понимаю, люди получают деньги с помощью свифт перевода, у меня тоже есть такая карта, я собственно так и хотел получать деньги, но вот проблемы описаны в 1м посте, на форуме нужного ответа не могу найти :D боьинство тем 2004 - 2007 годов,давольно старые и не не уверен что актуальные сейчас.

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
Dimonoff, курнули, но мало. Принимать оплату за лоты вы лично не сможете. Палка не дружит с нашими странами. Большинство продавцов работают по схеме с посредником. Вы выставляете лоты на продажу, а в условиях оплаты указываете аккаунт приема денег посредника. С ним Вам необходимо заранее заключить какой-либо договор. После приема денег посредник оставляет небольшой процент себе, а оставшиеся деньги пересылает Вам оговоренным способом. Примерно так. Но сначала найдите посредника.
про другие системы оплат ничего не видел
с другими системами еще сложнее.

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
про пэй пал и как им получать деньги прочитал практически про всё, про другие системы оплат ничего не видел.

потому и не видели, потому что основной способ оплаты, используемый в 95 процентах (если не больше, особенно на британском и амерском убеях) сделок - PayPal :D

C факсом документов о карте можете даже не заморачиваться - ничего не получится (да и не будет никто так платить). Для Вас выход - воспользоваться посредниками.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Dimonoff, курнули, но мало. Принимать оплату за лоты вы лично не сможете. Палка не дружит с нашими странами. Большинство продавцов работают по схеме с посредником. Вы выставляете лоты на продажу, а в условиях оплаты указываете аккаунт приема денег посредника. С ним Вам необходимо заранее заключить какой-либо договор. После приема денег посредник оставляет небольшой процент себе, а оставшиеся деньги пересылает Вам оговоренным способом. Примерно так. Но сначала найдите посредника.
про другие системы оплат ничего не видел
с другими системами еще сложнее.

то что я могу пользваться посредиками и палкой - знаю, но я бы хотел получать деньги на карту, без палки. возможно ли это, и что для этого надо?
И еще, т.к. я начинаю сомневаться что на американском ибае что-то получится. если вставлять на немецком, тоже такие проблемы с оплатой без палки? на сколько я видел на немецком ибае - там уйма продавцов не работающих с палкой, и нормально продают.

O

Oleg7

Новичок
Баллы
0
Какая стоимость ваших лотов что вы хотите получать оплату свифтом???

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Какая стоимость ваших лотов что вы хотите получать оплату свифтом???

от 350 у.е. и по возрастающей. Использовать ПП посредников мне крайне не выгодно. Подскажите, кто-то сталкивался с алгоритмом регистрации на ибае карты для получения свифт переводов? Как я понял, на ибае этот пункт оплаты называется "кредит карт".

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Что бы оплатить Вам переводом на карту, немецкие покупатели должны будут дополнительно заплатить комиссию за перевод минимум 20-30 евро. А они захотят так покупать? Ведь если они покупают у себя в германии, то банковский перевод будет безпроцентным. Если оплата по евросоюзу - то процент маленький. А международный перевод - очень дорого, никто не станет заморачиваться и платить таким способом.

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
Dimonoff
В дополнение к посту [USER=41756]Mihailoff[/USER]
Вы бы в своем банке узнали - можно ли и как принимать платежи на кредиткард. Поверьте - узнали бы много нового. Аналогично стоит ситуация с банкконто.
Имхо - от посредников одно спасение - посредники с более низким процентом :)

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
так, из постов понял, что палка - одно спасение, очень жаль, я думал что можно получать свифты и другие виды переводов. Скажите. есть еще варианты на***ба ибая в плане указывания каких-то других систем оплат?

и второый вопрос. подскажите пэйпал посредников если вам не жалко =)

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
на***ба ибая в плане указывания каких-то других систем оплат?
очень Вам не советую играть в игры разума с ибеем. Все попытки закончатся прощанием с аукционом навсегда.
и второый вопрос. подскажите пэйпал посредников если вам не жалко =)
зайдите в раздел "Посредники", пройдите по ссылкам (почти у всех есть свои сайты), почитайте условия, и выберите те, которые Вас устроят. Их там немало.

Live