• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не получается выставить лот - не нравятся символы. HELP !!!

• Автор темы Stampseller84
  • Дата начала
S

Stampseller84

Новичок
Баллы
0
Всем здравствуйте!

Проблема в следующем - лот не выставляется - пишет, что в описании я использую специальные символы. Постирал уже все, что можно - все равно не нравится! Посмотрел похожий лот - те же самые символы используются.
Мое название лота - 1977 Sc.4579-85 Icebreakers Ледоколы full sheets MNH
Похожий лот другого продавца - 1989 Станд12 м в листах.Сол6145-56 Sc5838-49.Litho.full sheets MNH **

В чем разница - не понимаю!!!

Очень прошу - помогите разобраться.

То, что пишет -

Alert

It looks like you’re using special characters (for example, ™, ♥, ½) in your listing title, subtitle, or item specifics.
Because these types of text or characters can manipulate the search experience, this is considered a violation of our search and browse manipulation policy and is not allowed.
Please go back and replace any special characters that may have been used with searchable words. (For example, use “degrees” instead of °.) Once these special characters are removed, you should be able to list your item.

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Stampseller84, сотрите и наберите с клавиатуры

S

Stampseller84

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответ! Поясните, пожалуйста - что стереть и набрать? Название лота?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Да, набрать руками название и проверить поля спецификации.
если копируете заготовку, возможно один из символов спец.знак в хтмл кодировке, внешне это не заметно

S

Stampseller84

Новичок
Баллы
0
Спасибо - вы очень помогли! В общем методом научного тыка (удаляя пошагово слова по одному) выяснил, что ему не нравятся русские буквы. Что очень странно, тк приведенный мною в пример лот также имеет русские буквы в описании. Как только я их удалил - все выставилось.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Если не ошибаюсь, русские буквы "весят" в три раза больше латиницы (говорят сильно заметно в смс-ках).

В приведённом примере ни чего странного, может он релистит 5-й год. Но в конце концов, автомат доберётся и до этого заголовка.
А может быть использован другой алфавит

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
Как с таким description'ом вообще можно хоть что-то продать???
Я так понимаю, что ScXXXX - это какой-то универсальный каталожный номер? Просто я не спец по марко-монетным делам...
выяснил, что ему не нравятся русские буквы
Наверное, дело в браузере.

S

Stampseller84

Новичок
Баллы
0
To trespa

По поводу дескрипшина - там иначе вообще ничего не продать - такая свалка из всего-чего-только-можно в разделе Stamps-Russia&Area, что искать можно только по номеру, году и названию - больше никак. В общем то на российском аналоге (не знаю - можно на этом форуме писать названия других аукционов, поэтому не пишу, да и так понятно - о каком аукционе речь) такие же проблемы и продают также.

Пока с этим разобрался с общей помощью - появилась новая проблема - заблокировали аккаунт сразу же после того, как выставил лот. Чтобы не делать новую тему - спрошу здесь - почему и что делать. Так как несколько раз прочитал сообщение от Ебея - и так и не понял - за что заблокировали. Действий никаких не предпринимал - только выставил лот и все. Написали вот это:

s.gif s.gif Hello stampseller84 (gng08@mail.ru),

Your eBay account has been suspended because recent account activity has raised security concerns. We've taken this precaution to protect our members while we make sure that the activity doesn't cause harm--even unintentionally--to the eBay community.

Unfortunately, you won't be able to use eBay in any way. This includes using another existing account or registering a new account.

Any outstanding fees will be due immediately, and any amounts that you haven't previously disputed will be charged to the billing method currently on file.

We appreciate your understanding.

Thanks,

eBay

Please don't reply to this message. It was sent from an address that doesn't accept incoming email.

H483

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
S

Stampseller84

Новичок
Баллы
0
Написал им в службу поддержки - ответили, что дико извиняются, но мне придется им отправить факсом паспорт и квитанцию за квартиру. Отправил - обещали ответить в течении 7-10 дней. Буду ждать.
По поводу безупречной истории покупок - при нулевом рейтинге есть возможность выставлять до 10 лотов. Зачем тогда давать возможность выставлять, если еще нет никаких покупок?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
А вот это конечно нонсенс. Но против фактов не попрешь. 99% новых продавцов блокируют для проверки на первой или второй продаже. И так уже давно. Я бы даже написал что 100% новичков блокируют, но вдруг у кого то проскакивает?

S

Stampseller84

Новичок
Баллы
0
Мне сказали, что блокируют вообще всех продавцов - независимо от количества покупок.

S

Stampseller84

Новичок
Баллы
0
Доступ восстановлен!!! И отдельно написали, что я могу и покупать и продавать. Продавать можно не более 10 - ти лотов и не больше, чем на 500 долларов. Лимиты можно увеличить до 25 лотов после 25 удачных продаж или после 28-го декабря.

Все ОГРОМНОЕ спасибо за помощь!!!

Live