Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не получается подтвердить отмену заказа на ebay. Помогите разобраться!
День добрый, форумчане! Прошу помочь новичку (т.е. мне) разобраться с ситуацией на Ebay. По ошибке сделала ставки на два товара - не доглядела, что доставка платная, а руки-то загребущие и глаза завидущие И на свою голову выиграла торги. Написала продавцу письмо с просьбой отменить мой заказ. Заказ не оплачивала. Продавец открыл диспуты об отменах транзакций, о чём мне пришли оповещения. После чего я захожу в "Центр разрешения конфликтов", жмакаю на "Выполнить действие"...
... и почему-то попадаю на страницу с таким сообщением:
А тут ещё и китайский продавец прислал мне сообщение с загадочной просьбой:
"Dear friend, Thank you for your purchase, I cancel the deal, will you please help me leave good credit evaluation, I need your help, please help me, please?thank you
Собственно, образовалось два вопроса: 1) почему не удаётся подтвердить отмену транзакции? 2) и чего хочет китаец? (как и где я могу "оставить хорошие оценки кредита"??? что это вообще такое?)
В общем, люди добрые, поможите, чем можете, а то сами мы не местные...
отзывы по заказам он просит оставить, заказы отменятся, но останутся у вас в истории заказов, напишите по обоим положительные отзывы и все. Потом может эти лоты в архив отправить, чтоб не мозолили глаза. А можете оставить пока сами через 60 дней не упадут в архив.
доставка там 3,5-3,8 долларов, за эти лоты весьма божеская цена получается с доставкой. Она и покрывает цену товара, иначе продавец не выставил бы лоты с 1 цента.
Доставка платная и, на мой взгляд, существенно превышает стоимость этих безделушек. Разве отмена сделки по взаимному согласию с продавцом как-то повлияет на репутацию? Насколько я знаю, не должна. И потом, мне хотелось бы всё же разрешить эти проблемы сейчас, с недорогими заказами, чтобы позже не проколоться с более дорогими.
отзывы по заказам он просит оставить, заказы отменятся, но останутся у вас в истории заказов, напишите по обоим положительные отзывы и все. Потом может эти лоты в архив отправить, чтоб не мозолили глаза. А можете оставить пока сами через 60 дней не упадут в архив.
То есть забить на подтверждение отмены, написать отзывы и сунуть в архив? Я так понимаю, что 7 дней у меня будет доступна функция подтверждения отмены заказа, а после продавец сможет в одностороннем порядке отменить заказ и закрыть диспут, так? Но тогда ведь есть риск, что он решит передумать - положительные отзывы получены, я отмену не подтвердила, осталось только деньги с меня получить.
доставка там 3,5-3,8 долларов, за эти лоты весьма божеская цена получается с доставкой. Она и покрывает цену товара, иначе продавец не выставил бы лоты с 1 цента.
конечно нет! продавец имел полное право ничего не отменять, а выставить вам 2 страйка за неоплату. А с 2 страйками не у всех продов можно купить товар или ставки сделать, блокируют многие неплательщиков, не хотят связываться. Ваш же пошел навстречу и отменил сделки. И к тому же по сделкам он платит комиссионные ибей, и за выставление лотов и за продажу. При отмене сделки комиссию за продажу продавцам возвращают. Если отмену покупатель не подтвердит, то продавцу не вернут комиссию. Потому продавцу пишите письмо-благодарность за отмену ваших необдуманных сделок , а после отмены напишите ему хорошие отзывы по обеим сделкам.
УРРРРРА!!!!! ЗАРАБОТАЛО!!!!! :Yahoo!: Вот казалось бы, не первый год в инете, а всё туда же - буксую слегка :lol: Дело разрешилось установкой другого браузера - всё, что надо, нажалось и отменилось, а продавцу уже полетели благодарные отзывы. Ещё раз спасибо за помощь, Vega2!