Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выиграл лот с доставкой только по сша. В аккаунте ebay поменял адрес на шипитовский. Потом списался с продавцом и договорился о доставке в Россию. Он мне выслал инвойс я сразу решил оплатить, но адрес в счете стоял шипитовский я его поменял на свой.И после этого не смог оплатить счет см.скриншот.Написал продавцу чтобы он выслал инвойс по новой с российским адресом а он молчит. Помогите не знаю как оплатить лот.
Продавец указал стоимость доставки на шапито, о чем вам ебей и говорит - мол, стоимость доставки по выбранному адресу не указанна. Списывайтесь с продавцом.
В том то и дело что он молчит уже 2-ой день. Я уже пробовал оплатить и на шипитовский адрес(хотел в комментариях к платежу указать рос. адрес)то же самое вылезло. Стоимость доставки он поменял а вот адрес на российский не сменил. Теперь я так понимаю тока его ждать остается???
324sd, правильно понимаешь. Жди новый инвойс. А чем тебе шипито не угодило? прод намного дешевле шлет напрямую тебе? или сроки важны? У меня чаще продавцы дороже просят за пересылку в Россию, чем шипито вместе со своей комиссией.