Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К сожалению, продавец не может принять Ваше предложение по этому вопросу. Это может произойти по нескольким причинам. Например, продавец может ограничивать, сколько элементов вы можете купить от его или ее в определенный период времени. Узнать больше.
я написала продавцу вопрос (Почему нельзя)
вот ответ:
Sorry my friend, I think there is someting wrong with the systems, And could i suugest that i send you the invoice to you, And you can pay it, Just tell me your size and color you like, Is it ok? Извини, мой друг, Я думаю, что есть некоторую неправильно с системами, И я мог suugest, что я пошлю вам счет-фактуру для вас, И вы можете его оплатить, Просто скажи мне свой размер и цвет вам нравится, Это нормально?
Это нормально. Ваши деньги всё равно будут под защитой палки. Главное, попросите в счёте точное описание товара. И указание, что он новый (если новый берёте).
Это нормально. Ваши деньги всё равно будут под защитой палки. Главное, попросите в счёте точное описание товара. И указание, что он новый (если новый берёте).