Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я уже измучилась фся... На Ebay совсем недано и у меня только один положительный рейтинг. ...Решила покупать там бижутерию. Но почему-то мне не дают бить больше трех лотов сутки, а мне надо много и яхочу что бы все что я выиграю у одного продавца ушло в одной посылке... Ну что мне делать-то???
Ровно неделю назад Дело в том что с продавцом я договориласьнасчет того что куплю у него много. Побила три лота, оплатила их и он мне поставил плюсик. И теперь сидит ждет когда я затарюсь по полной что бы все отправить в одной посылке. Говорит что он ограничения с меня у себя снял... А у меня все равно ничего не получается.
не умный, а ушлый очень... во 2 раз так могут и не купить у такого продавца. я видел нейтральный отзыв одному продавцу влепили за то, что он отправил итемы в 1 коробке, а покупатель оплатил доставку несколько лотов отдельно, хоть у него и нет в описании лотов скидки на отправку при покупке неск. итемов.