• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не положили зарядку к планшету. 2 зарядки.

• Автор темы Андрей13
  • Дата начала
А

Андрей13

Начинающий
Баллы
9
Всем привет! Заказал 2 планшета u25gt pro (прислали u25gt2-h)"Приехали без зарядников"Зарядники должны быть в комплектации, на странице заказа есть - зарядник, кабель и мануал"Пишу продавцу, мол нет зарядок, видео распаковки есть."Он пишет, мол сорри, я отправлю тебе их"Я пишу что ждать не могу, планшеты на заказ, давай частичный возврат сделаем. Он пишет-2 бакса)))"Начал с ним дальше переписываться, что 2 доллара это совсем уж. Хочу 15$, за 2 зарядки это 10 и 5 компенсация. Вполне адекватно прошу. Он пишет, не могу, много, Давай я отправлю тебе зарядку, я пишу заново, что немогу ждать!"Он пишет, давай я отправлю 2 зарядки и подарок (беспроводную мышку) или 4 бакса за зарядники."Я выбрал мышку, пишу, что мол давай так, что ты отправляешь посылку и как получу, открою диспут на 4 бакса и все, оставлю нормальный отзыв."Он пишет-либо мышь с зарядниками или возврат 4 бакса. Вот думаю, продавец редиска!!!"Ну я пишу-ну если не согласны, тогда возврат 15 баксов и нет претензий. Мало запросил? Или норм?"Он меня подвел конечно, просто так я оставить это не могу))"что делать?

N

nik4694

Начинающий
Баллы
21
николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
А

Андрей13

Начинающий
Баллы
9
O

oleg_s.

Продвинутый
Баллы
146
ждать не могу, планшеты на заказ..."Он меня подвел конечно
Хотите барыжить – покупайте на свои деньги и когда товар будет в наличии, продавайте. Тогда не нужно будет оправдываться перед кредиторами.

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
Особенно про компенсацию понравилось-это же надо какую психологическую травму продавец вам нанес!Казнить нельзя помиловать!

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
Зарядники должны быть в комплектации, на странице заказа есть - зарядник, кабель и мануал
"Блин, я просто в шоке от народа."Вы бы радовались, что планшеты приехали, а ведь могло быть наоборот (зарядник, кабель, мануал, а планшетов нет) "
"Прекратить барыжить, тогда таких бестолковых тем и вопросов не будет.

А

Андрей13

Начинающий
Баллы
9
Вернули 10 баксов"
Прекратить барыжить
не Вам указывать, как мне жить и как деньги зарабатывать:)"да и причем барыжить, попросили заказать, половину оттали, остальное докинул я сам"первый раз недокомплект

Добавлено спустя 32 мин. 43 сек.
Вы бы радовались, что планшеты приехали, а ведь могло быть наоборот (зарядник, кабель, мануал, а планшетов нет)
"я бы все равно доказал, что планшетов небыло! Я всегда на видео записываю распаковку

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
не Вам указывать,
"Тогда не надо ныть публично и Вам не будут указывать. "Риски они были есть и будут всегда, не бывает всегда все гладко."Вы еще не сталкивались с более серьезными проблемами, раз из-за такой фигни так переживаете.

А

Андрей13

Начинающий
Баллы
9
"Тогда не надо ныть публично и Вам не будут указывать.

Риски они были есть и будут всегда, не бывает всегда все гладко.

Вы еще не сталкивались с более серьезными проблемами, раз из-за такой фигни так переживаете.

ну у меня более серьезная проблема есть тоже) Планшет бракованный прислали (q88 a13) (хорошо только себе)"Так вот-я диспут за 32 бакса открыл (планшет 42 стоил)"Прод написал, мол дай фото задней крышки, а на ней ничего нету) Ну и попросил открыть и сфоткать плату. И говорит-прошивку кину."Я сфоткал, отправил на мыло (как он просил) уже 4 дня не ответа ни привета. И если так будет продолжаться дня 2 еще- то диспут закроется на моих условиях)"Я на это надеюсь очень)"А планшет то грузиться , то не грузиться-сложно сказать что с ним"Я его прошивал-нашлась подходящая прошивка, но после перезагрузки может опять не грузиться"и обман с аммумом и зарядка сдохла)

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
42 бакса это серьезная проблема,да-да...

Pypysha

Pypysha

Продвинутый
Баллы
111
Андрей13,"Без зарядок планшеты работать не будут, это ежу понятно."Открывайте диспут по некомплекту. С суммой возврата по средней цене таких зарядок на али. Потом претензия. Но думаю прод до претензии не доведет.

А

Андрей13

Начинающий
Баллы
9
"Андрей13,

Без зарядок планшеты работать не будут, это ежу понятно.

Открывайте диспут по некомплекту. С суммой возврата по средней цене таких зарядок на али. Потом претензия. Но думаю прод до претензии не доведет.

я вернул 10 баксов уже)

Добавлено спустя 3 мин. 15 сек.
"42 бакса это серьезная проблема,да-да..."
"ну а что, смириться? Неее, я потратил деньги на планшет, а получил недорозумение! Вот Вы бы возможно не боролись бы за свои деньги, забили на это дело, но я буду бороться!"42 бакса как ни как деньги! Если так и будем забивать на такие товары, то китайцы вообще раслабяться. А этого нельзя допускать. За косяки надо наказывать!

Добавлено спустя 1 мин. 43 сек.
"Особенно про компенсацию понравилось-это же надо какую психологическую травму продавец вам нанес!Казнить нельзя помиловать!"
"интересный Вы человек! Это наказание продавцу за его отношение к работе, Вот у меня зарядка стоит такая 400-500 рублей, и то поискать нужно. Я вас не понимаю

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
Вот Вы бы возможно не боролись бы за свои деньги

Не верный вывод

интересный Вы человек!

не то слово

Вот у меня зарядка стоит такая 400-500 рублей, и то поискать нужно.

Этож в каком районе России такие душещипательные цены?

А

Андрей13

Начинающий
Баллы
9
Live