• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не покупайте у restposten_sonderposten!

V

voldemar47

Продвинутый
Баллы
206
Заказывал у этого прода из Германии: http://myworld.ebay.com/restposten_...STRK:MEFSX:SELLERID&_trksid=p3984.m1543.l2533 армейские ботинки за 80 евро + доставка 35 евро. Предварительная переписка и рейтинг продавца порадовал, оплатил и ни о чем не волновался. Пришел не тот размер. Продавец извинился и попросил выслать обратно, но начал упираться насчет почтовых расходов. Я пошел ему навстречу, дозаказал еще реплику М-65 за 50 евро, чтобы он скомбинировал доставку и сократил свои расходы. Диспут не открывал, а зря. Получил посылку второй раз, причем отправку он затянул дней на 10. Боты теперь того размера, НО НЕ ТОЙ МОДЕЛИ и абсолютно убогие!!! Куртка гумно!!! Пишу ему, начинается старая песня, мол извините, отправьте обратно. Причем отвечает на письма с большой задержкой. Я ему пишу, что я отправляю товар и высылаю копию почтовой квитанции, а вы мне кидаете деньги. Он не соглашается, всячески включает дурака, отвечает грубо и т.д. 45 дней прошли, диспут не открыть. Затем он вообще ставит меня в игнор. Я анализирую переписку и убеждаюсь, что деньги он не вернет. Вот так, попадалово на 165 евро. Этот .... два раза отправлял мне не тот товар, а затем просто кинул.

merlin19

merlin19

Новичок
Баллы
0
M

Mihalich34

Продвинутый
Баллы
219
Видимо, распихал остатки товара и ушел из этого дела...

Live