Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
+1 заказывал у него с 4.3 экраном, упаковано было безобразно, просто обернул бумагой коробку. В результате кусок крэдла отломан, угол корпуса навигатора замят. Правда без проблем вернул 30% от стоимости товара. А далее суперклей + немного рук
+1 заказывал у него с 4.3 экраном, упаковано было безобразно, просто обернул бумагой коробку. В результате кусок крэдла отломан, угол корпуса навигатора замят. Правда без проблем вернул 30% от стоимости товара. А далее суперклей + немного рук
Мне от него пришёл именно 5", но проц действительно старый. Зато без проблем встало белое меню и все альтернативные прошивки. Мне прод ничего не вернул, даже на негативный фид не отреагировал.
черт! купил у него навик 5.0" - пришел товар, сроки все вышли, кейси диспут е открыва, потому как товар по треку бился и шел потихоньку ко мне... когда вскрыл упаковку - все в норме, все работает ив ключается - только одно НО - он нифига не ловит спутники (лазил в менюшке и делал ресет) ничего не помогает! что делать? кто в курсе?
Я конечно не ожидал супер качества но пришла мышка ну уж очень дешевая. Колесико крутится хреново, светодиод засунут только красный, а в описании синий с красным. Похоже продавец выбирает САМЫЕ дешёвые и соответственно с низким качеством товары. С другой стороны я рад, что вообще ко мне хоть кто-то отправляет и хоть что-то доходит.
Mr.FOX Попробуйте удалить папку save из папки с навигационным ПО, далее перезапуск, программа попросит заново настроить все параметры. Настраиваем и на открытое место или на подоконник. Написанное актуально для IGO
Справедливости ради надо сказать, что многие продавцы извлекают электронику из коробок и укладывают в баночки и прочие пакетики. Видимо для снижения веса и габаритов.
cenyonline если попросить, вышлет в оригинальной заводской коробке. Покупать у него всё же больше не буду. Лукавое описание на ебэй + сами навигаторы явно не стоят тех денег, что за них просят.