• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

(Не показывает) избранного продавца

• Автор темы abagnyuk
  • Дата начала
abagnyuk

abagnyuk

Продвинутый
Баллы
203
у меня в my ebay в изьранных продавцах есть продавец из великобритании, когда я находясь на ebuy.com прошу показать все товары данного продавца мне показывает что ничего нет, но стоит в адресе продавца заменить .com на co.uk все находиться. в чем дело?

sdi-nt

sdi-nt

Начинающий
Баллы
18
abagnyuk
Продавец из Великобритании не выставляет свои товары на ebay.com
и поэтому вы и не можете найти его товары.. выставил только на ebay.co.uk
Но совершенно точно что это не глюк, а нормальный результат.

База данных на ebay.co.uk и ebay.com разные - в каких случаях просматриваются все базы... вопрос откытый...ведь в этом случае должны быть написаны запросы вообще на все б.д ebay ---ев.
Это наверное очень усложнить код, получается что нужна очень мощная поисковая машина для такого пустяка.. при желаннии которую можно заменить карандашной записьюИМХО

abagnyuk

abagnyuk

Продвинутый
Баллы
203
abagnyuk
Продавец из Великобритании не выставляет свои товары на ebay.com
и поэтому вы и не можете найти его товары.. выставил только на ebay.co.uk
Но совершенно точно что это не глюк, а нормальный результат.
не согласен. понятно что продавец выставляет на co.uk, но у меня есть возможность добавить его в избранные продавцы - очевидно что я не должен помнить на какой площадке он выставляется. мне кажется в таком случае в закладки на my ebay должна добавляться ссылка на co.uk.[/quote]

База данных на ebay.co.uk и ebay.com разные - в каких случаях просматриваются все базы... вопрос откытый...ведь в этом случае должны быть написаны запросы вообще на все б.д ebay ---ев.
Это наверное очень усложнить код, получается что нужна очень мощная поисковая машина для такого пустяка.. при желаннии которую можно заменить карандашной записьюИМХО

о таких мелочах как раз и должны заботиться машины, а не человек :)

sdi-nt

sdi-nt

Начинающий
Баллы
18
abagnyuk
А вы когда наводите мышь на ссылку избранного продавца, у вас ссылка имеет какой вид в адресной строке браузера (внизу) ?
Если она одинакова то все должно работать, ведь в этом случае вы просто будете перекинуты с ebay.com на ebay.co.uk
Одинакова ли эта ссылка на сайтах ebay.com и ebay.co.uk
Раз не работает значит ссылки все таки разные,
хотя ссылка может вести и на промежуточный скрипт,который делает запрос к базе данных, одна ли эта база для всех ebay?

но посмотреть стоит.
посмотрите, и раскажите.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
не согласен. понятно что продавец выставляет на co.uk, но у меня есть возможность добавить его в избранные продавцы - очевидно что я не должен помнить на какой площадке он выставляется. мне кажется в таком случае в закладки на my ebay должна добавляться ссылка на co.uk.
Быть можете сли Вы зайдете в свой аккаунт на UK - то тогда увидите товары продавца?

А вообще правильно написали, это не глюк, это особенности (или недоработки) системы аукциона.

abagnyuk

abagnyuk

Продвинутый
Баллы
203
K

kos74

Продвинутый
Баллы
219
попробуйте зайти с global.ebay.com
просматривать все лоты со всех площадок позволяет
один недостаток - когда пытаешься залогиниться с глобала, то перекидывает тебя на ebay.com

abagnyuk

abagnyuk

Продвинутый
Баллы
203
kos74
попробовал - не получается.
залогинился в global, зашел в избранные продавцы (перебросило на com). инфо про продавца показывает, но при попытке посмотреть что у него выставлено на продажу пишет 0 results found. если прямо в адресной строке исправить сом на co.uk показывает 728 results found.

K

kos74

Продвинутый
Баллы
219
abagnyuk
в том то и дело что при залогиновании на глобал, он перекидывает на сом.
зайдя на глобал сразу вводи в строке поиска искомое, логинится не надо.

abagnyuk

abagnyuk

Продвинутый
Баллы
203
kos74
ты видимо не понял о чем речь в этом топике. в строке поиска все находится.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Я для просмотра лотов избранных продавцов использую бесплатную программку одного из наших форумчан eBayFeedbacks
Позволяет просматривать только негативы, только позиты, только нейтралы выбранного продавца, а так же его лоты на com и uk площадках.
Находится она в разделе Soft.

abagnyuk

abagnyuk

Продвинутый
Баллы
203
[USER=41756]Mihailoff[/USER]
спасибо, любопытно!

D

Dinamik

Новичок
Баллы
0
kos74
залогинился в global, зашел в избранные продавцы (перебросило на com). инфо про продавца показывает, но при попытке посмотреть что у него выставлено на продажу пишет 0 results found. если прямо в адресной строке исправить сом на co.uk показывает 728 results found.
Там хитрая система.
Вот пример:
Продавец англичанин, на http://myworld.ebay.com/pjs2108/
This seller currently has no items for sale.
Нажимаем Items for sale, видим 2 results found, Postage to RUS есть.
Идем на http://myworld.ebay.com/pjs2108/
Видим, что айтемов больше 2.
Нажимаем Items for sale, видим 4 results found. Из них 2: Postage to RUS - Not specified. В общем случае они нам не нужны, без переговоров не купишь.
Значит можно смотреть и на ebay.com, не обращая внимания на "This seller currently has no items for sale".

K

kos74

Продвинутый
Баллы
219
abagnyuk
хочу добить этот глючок ибея.
находясь в майбэй кликаешь на wiew seller`s other item то ничего не показывает - так?

у мну на странице сохраненных продавцов* вот так, первый-англичанен, второй-амер:

или как-то по другому смотришь? сорри еще не все знаю, тока учусь :shock:

[USER=41756]Mihailoff[/USER]
сенк за программку, а то искать у селлера негатив среди отзывов не знал как.
в фак для чайников бы вывесеть эту программку.[/url]

abagnyuk

abagnyuk

Продвинутый
Баллы
203
kos74
да все также, в этом окне товары есть, но при нажатии на view seller's other items ничего не показывает :)

K

kos74

Продвинутый
Баллы
219
англичанен у мну показывался потомучто паразит* и на амерской плащадке был выставлен :) так что сорри.
счас попытал с другими продавцами.
похоже эт глюк или так задумано, что находясь например на амерской площадке то и лоты дает смотреть размещенные на этой площадке.
на английской площадке аналогично получается с товарами размещенными на амерской площадке. но быстрее всего так задумано, т.к. превью товаров выставленных селлером на всех площадках показывается(как на картинке в предыдущем посте). sdi-nt прав.

остается ждать когда будет возможно нормально заходить с глобал.

abagnyuk

abagnyuk

Продвинутый
Баллы
203
kos74
у меня показывает превью товаров продавца из англии,а при переходе ничего не находит!

Live