• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не пойму куда идти??? (направо, налево или прямо?)

• Автор темы gansblix
  • Дата начала
gansblix

gansblix

Продвинутый
Баллы
391
не пойму куда идти??? (направо, налево или прямо?)

Заказал 13.03.10 на ebay кеды из Гонконга. оплатил, селер прислал письмо, что кеды послал. Трек номера никаког не дал, так-как отправил фришипом.

Такой тупой вопрос возник!!! Мне как теперь проверить, что посылка пришла? Идти на почту, или должно прийти извещение? или что?... я в придачу еще индекс главпочтама указал, а не свой (ай лив ин Днипропетровск).

Может кто подскажет :D ??? :)

gansblix

gansblix

Продвинутый
Баллы
391
Ето просто первая моя покупка))) не бейте сильно...

agafirs

agafirs

Новичок
Баллы
0
жди 40 дней
если не чего не будет , пиши селлеру
и потом открывай диспут

M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
Извещение придет.
Индекс не так важен. Если в самом городе живешь, то вообще никаких проблем - найдут куда доставить и с неправильным индексом.

gansblix

gansblix

Продвинутый
Баллы
391
mаkros, тоесть просто ждать извещения? никуда ходить не надо? я просто заждался уже реально))))
За ответ спасибо!!!

agafirs при чем тут диспут??? я вопрос не про то задал...[/b]

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
AlterEgo

AlterEgo

Новичок
Баллы
0
Извещение придет.
Индекс не так важен. Если в самом городе живешь, то вообще никаких проблем - найдут куда доставить и с неправильным индексом.
Может это у Вас индекс не важен, а у нас почтовые "феи" без индекса не соображают! :lol: Мой пакет так попал абсолютно левому человеку, в другом районе только из-за случайно повреждённого индекса. :(

56

56

Продвинутый
Баллы
251
Если через 40 дней вам в почтовый ящик не придет извещение или сами кеды туда не запихают, то идите на почту с паспортом, говорите жду международный мелкий пакет долго, скажите что не получаете уведомление в почтовый ящик и попросите их поискать, подскажите им примерный вес вашей посылки - так будет проще найти.
Если нет, то пишите продавцу что не получили, на 43 день открывайте диспут на paypal, пишите там что ничего не получили. Получаете деньги назад. Когда посылка придет - снова отправляете продавцу деньги на уго paypal адрес

gansblix

gansblix

Продвинутый
Баллы
391
Вот! Всетаки смысл на почту сходить есть!!!

AstorS

AstorS

Начинающий
Баллы
18
    Если не ошибаюсь, то почта сначала работает (доставляет) по индексу. При получении почтового отправления на доставку адресату в почтовом отделении уже смотрят улицу и др. параметры адреса. При ошибочном индексе отправляют в отделение связи по ул+кв. Учитывая размеры Днепропетровска, думаю что ошибочным индексом вы на 3-5 дней удлинили срок доставки отправления.

gansblix

gansblix

Продвинутый
Баллы
391
Так я и не понял - есть смысл на почту идти (или на главпочтам), или тупо сидеть и ждать развязки???? ;)

AlterEgo

AlterEgo

Новичок
Баллы
0
Пакетик не заказной, значит сам должен домой добраться... Только к кому???? :) Стоит сходить на главпочтамт и проконсультироваться, хотя надобыло сделать это давно. Пакет ещё скорее всего не долетел до Днепра... ИМХО

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Только к кому???? Стоит сходить на главпочтамт и проконсультироваться, хотя надобыло сделать это давно.
А лучше на сортировку... у нас с НГ все посыли идут сразу по местным отделениям, минуя главпочтамт...

AlterEgo

AlterEgo

Новичок
Баллы
0
Но он из Укаины. Если индекс главпочтамта, значит пакет попадёт сначала туда, а потом по трудолюбию и внимательности почтовиков может переплыть (не переплыть) в почтовое отделение получателя... :) Темболее пакет не регестрируемый... На сортировке, если туда попасть, скорее всего пошлют куданибудь далеко! :)

gansblix

gansblix

Продвинутый
Баллы
391
Все!!! Всем спасибо!!! Кеды пришли!!! Спустя 33 дня после оплаты)))
Причем прямо домой почтальен принес))) Супер!!!

gansblix

gansblix

Продвинутый
Баллы
391
Я опасался етой истории с Российской почтой, но ничего пришло можно сказать в срок (у продавца было написано срок доставки 20-35 дней)!!!
я пока сами кеды не видел, но мой малый уже раскатал на них губень :twisted: , говорит тебе нихрена их не отдам :evil: :twisted: буду сам в них рассекать :cry:
Ну и наздоровье :evil: ...

Live

Вверх
Live