Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не пойму куда идти??? (направо, налево или прямо?)
не пойму куда идти??? (направо, налево или прямо?)
Заказал 13.03.10 на ebay кеды из Гонконга. оплатил, селер прислал письмо, что кеды послал. Трек номера никаког не дал, так-как отправил фришипом.
Такой тупой вопрос возник!!! Мне как теперь проверить, что посылка пришла? Идти на почту, или должно прийти извещение? или что?... я в придачу еще индекс главпочтама указал, а не свой (ай лив ин Днипропетровск).
Может это у Вас индекс не важен, а у нас почтовые "феи" без индекса не соображают! :lol: Мой пакет так попал абсолютно левому человеку, в другом районе только из-за случайно повреждённого индекса. :(
Если через 40 дней вам в почтовый ящик не придет извещение или сами кеды туда не запихают, то идите на почту с паспортом, говорите жду международный мелкий пакет долго, скажите что не получаете уведомление в почтовый ящик и попросите их поискать, подскажите им примерный вес вашей посылки - так будет проще найти. Если нет, то пишите продавцу что не получили, на 43 день открывайте диспут на paypal, пишите там что ничего не получили. Получаете деньги назад. Когда посылка придет - снова отправляете продавцу деньги на уго paypal адрес
Если не ошибаюсь, то почта сначала работает (доставляет) по индексу. При получении почтового отправления на доставку адресату в почтовом отделении уже смотрят улицу и др. параметры адреса. При ошибочном индексе отправляют в отделение связи по ул+кв. Учитывая размеры Днепропетровска, думаю что ошибочным индексом вы на 3-5 дней удлинили срок доставки отправления.
Пакетик не заказной, значит сам должен домой добраться... Только к кому???? Стоит сходить на главпочтамт и проконсультироваться, хотя надобыло сделать это давно. Пакет ещё скорее всего не долетел до Днепра... ИМХО
Но он из Укаины. Если индекс главпочтамта, значит пакет попадёт сначала туда, а потом по трудолюбию и внимательности почтовиков может переплыть (не переплыть) в почтовое отделение получателя... Темболее пакет не регестрируемый... На сортировке, если туда попасть, скорее всего пошлют куданибудь далеко!
Я опасался етой истории с Российской почтой, но ничего пришло можно сказать в срок (у продавца было написано срок доставки 20-35 дней)!!! я пока сами кеды не видел, но мой малый уже раскатал на них губень :twisted: , говорит тебе нихрена их не отдам :evil: :twisted: буду сам в них рассекать :cry: Ну и наздоровье :evil: ...