Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вчера купил 2 лота на англ.площадке.Сразу оплатить за два-не хватило денег-попытался оплатить один-чего й то не получилось-значек оплачено появился-деньги не снялись. Сегодня оплатил второй лот с чужого компа-оплата прошла-хотя как то не сразу-выскочило-что ваш заказ типа взят в обработку-сообщение Ебей и через час смотрю оплата прошла.А первый лот как теперь оплатить?-открываешь к оплате-а инвойс сразу на 2 лота надо платить и вычеркнуть оплаченный-нельзя.Не буду ж платить повторно?Написал продавцу-пришли инвойс-тишина.
в пейпале-есть списание на один лот,а на второй на Мой ебей стоит значек-Mark as payment sent- а Pay Now-нету и есть инвойс-где можно только 2 товара сразу оплатить,но я один уже оплатил
ответил прод-но легче-не стало you have invoice now regards p- он пишет,что у меня есть счет-но у меня есть счет на два товара(один не его,который я оплатил)-а отдельно его инвойса-нет
Сделайте скриншот строки товара в перечне покупок и инвойса. В строке покупки если нажать More actions нажмите "Unmark as payment sent", может поможет. Что за инвойс общий для разных продавцов тоже не понятно. Иногда бывает когда нажимаешь на "Pay now" предлагает оплатить все неоплаченные лоты, но там есть строка типа "оплатить лоты по отдельности" (pay item ....)