• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не пойму как оплатить?

S

san777

Новичок
Баллы
0
вчера купил 2 лота на англ.площадке.Сразу оплатить за два-не хватило денег-попытался оплатить один-чего й то не получилось-значек оплачено появился-деньги не снялись.
Сегодня оплатил второй лот с чужого компа-оплата прошла-хотя как то не сразу-выскочило-что ваш заказ типа взят в обработку-сообщение Ебей и через час смотрю оплата прошла.А первый лот как теперь оплатить?-открываешь к оплате-а инвойс сразу на 2 лота надо платить и вычеркнуть оплаченный-нельзя.Не буду ж платить повторно?Написал продавцу-пришли инвойс-тишина.

barash

barash

Новичок
Баллы
0
а в пэйпале как? есть пункт о списании?

S

san777

Новичок
Баллы
0
barash

barash

Новичок
Баллы
0
san777, хмм мне такого не встречалось( нужно ждать ответа прода все равно... может тут отпишется кто-нить поумнее меня )

S

san777

Новичок
Баллы
0
нужно ждать ответа прода
ответил прод-но легче-не стало
you have invoice now regards p-
он пишет,что у меня есть счет-но у меня есть счет на два товара(один не его,который я оплатил)-а отдельно его инвойса-нет

A

AcnipaHT

Новичок
Баллы
0
Сделайте скриншот строки товара в перечне покупок и инвойса.
В строке покупки если нажать More actions нажмите "Unmark as payment sent", может поможет.
Что за инвойс общий для разных продавцов тоже не понятно.
Иногда бывает когда нажимаешь на "Pay now" предлагает оплатить все неоплаченные лоты,
но там есть строка типа "оплатить лоты по отдельности" (pay item ....)

Live