Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не пойму - я не получил свой товар или получил, но не тот?
Ситуация такая: 5 августа купил зарядное для пальчиковых аккумуляторов из Китая у продавца1 по цене 2,42$ с доставкой. 11августа купил зарядное для мобилки на солнечной батарее из Китая у продавца2 цене 8,69$ с доставкой Продавец1 - выслал мне товар 6 августа, а продавец2 - 12 августа (по данным Ebay) 26 августа получаю мелкий пакет - на нем цена 8$ и штемпель гонконгской почты с датой 12.08.09, но в пакете лежит зарядное от продавца1 :-0o Зарядное на солнечной батарее для мобилки не получил до сих пор. Продавец2 на мой вопрос говорит, что отправил 12 августа, просит подождать еще дней 5, и тогда если не придет обещает либо отправить другой, либо вернуть деньги... Какие у вас мысли по поводу этой ситуации и что мне делать дальше... У меня такое ощущение что продавец1 и продавец2 - одно и то же лицо. :shock:
Подождите и все разъяснится Попробуйте написать первому продавцу и спросить у него. Ники электронная почта - пробейте, погуглите, поищите связь. А вообще не заморачивайтесь - я думаю все к вам придет :shock:
Сопоставьте данные, указанные на ГТД с данными продавцов. Обычно продавцы на ebay распечатывают ваши данные на ГТД и данные о ebay item. Посмотрите как называется item на ГТД и сравните название с данными с сайта, узнаете от какого продавца получили товар. Или по трекингу сопоставьте какой лот к Вам пришел. :shock:
Кстати, в Правила, похоже, нужно будет еще один пункт внести. Давно уже наблюдаю за одним... хммм... форумчанином - постоянно, бедный, сбивается, то от мужского имени пишет, то от женского. Интересно, это раздвоение личности или семейная пара? :shock: