Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем форумчанам. У меня такая ситуация. Первый раз заказал посылку на ебэй. Доставка Swiss Post. трекер выглядитYA385693555CN. В статусе доставки написано получена. А я о посылке не слухом не духом. Идет с декабря 2014. На почте как всегда не в курсе. Регион Москва. На сайтеSwiss Post толком тоже не могу понять ничего. Кто что то посоветует буду благодарен.
Спасибо за оперативный ответ. Ну видно староват я для статей в векипедии. Чет ничего не понял. Но позвонил по телефону в колл центр который указан там в статье. Ответили что по этому треку информации нет. Короче тупик. Посоветовали связаться с продовцо , получить квитанцию об отправке , и идти писать притензию.
открывайте диспут на пайпэл и там прод пусть сам объясняет чем и как отгрузил и где посылка кстати, а продавец-то вам что отвечает? вы ему сообщали, что посылка не получена?
а вот это не надо! накувыркаетесь выше головы, а результат нулевой скорей всего получите. А если прод в диспуте палке не докажет, что посылка получена, палка вернет вам деньги
Vega, а вот посмотри, этот прод довольно таки звездатый, и врядли он хотел обмануть, но всякое бывает, но чего ТС три месяца ждал, незнаю. А такого типа проды могут и вернуть деньги без проблем, даже когда сроки все прошли. R.Igor59, напишите ему, и скорей всего он поймет.
у меня три звездатых меня мариновали с декабря-начала января посылок нет и нет. Они просили, я ждала, потом еще просили, еще ждала, потом написала ну давайте уже деньги что-ли - и отвечать перестали Пишу всем ну открою диспут тогда, двое вернули деньги, а третий мантру как я несчастлив, что вы несчастливы, дай мне твой акк на палке и все верну. Дала. Заглох :crazy: А четвертая звезда - с конца ноября посылка пропала, 2 месяца назад вроде выслал повторно. Опять жду. Вот в апреле диспут открою, если так и не придет. Мастера они зубы заговаривать, пока ждешь отвечают и все просят подожди неделю-10 дней... сходи на почту , там лежит... А так нормально с января посылки стали ходить, некоторые даже за 16 дней приходили!
А ничего такого необычного тут нет, нормальные люди все понимают, я уже возвращал причем от китайцев. главное не надо думать что китайцы любят всех лаоваев обьегорить, эти времена прошли, а китайцы далеко не дураки, тем более у них ориентация только на экспорт.
Блин, значит только мне так повезло.С конца января - начала февраля две посылки из Китая (одна из них этот янвень гадский)где-то зависли. Причем янвень не трекался и на их сайте(((. Продавец уже деньги вернуть обещал.
Ну просто не ожидал , что получу столько ответов. Всем спасибо. Специально пробовал первую попытку не дорогую. Так вообще то с Алиэкспреса заказывал раньше кое что - все без проблем. Ну потринеруюсь теперь. Попробую открыть диспут. Как говориться не догоню то хоть согреюсь. Еще раз всем спасибо.
попробуйте у всего есть хорошие стороны не пришла первая посылка, зато полУчите сразу опыт открытия и ведения диспута. А опыт дорогого стоит. Можно , конечно, и почитать-посмотреть что к чему и как, но когда сам путь проходишь, он лучше запоминается.