• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не пойму где посылка

R

R.Igor59

Новичок
Баллы
0
Привет всем форумчанам.
У меня такая ситуация. Первый раз заказал посылку на ебэй.
Доставка Swiss Post. трекер выглядит YA385693555CN.
В статусе доставки написано получена.
А я о посылке не слухом не духом. Идет с декабря 2014.
На почте как всегда не в курсе. Регион Москва.
На сайте Swiss Post толком тоже не могу понять ничего.
Кто что то посоветует буду благодарен.

Вложения

• ебей2.PNG
    ебей2.PNG
    30.2 КБ · Просмотры: 75
R

R.Igor59

Новичок
Баллы
0

Спасибо за оперативный ответ. Ну видно староват я для статей в векипедии. Чет ничего не понял. Но позвонил по телефону в колл центр который указан там в статье. Ответили что по этому треку информации нет. Короче тупик. Посоветовали связаться с продовцо , получить квитанцию об отправке , и идти писать притензию.

Добавлено спустя 13 мин. 35 сек.

Не могу сообразить как удалить дубль. Редактирую , не вносит изменений.

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Идет с декабря 2014.
открывайте диспут на пайпэл и там прод пусть сам объясняет чем и как отгрузил и где посылка
кстати, а продавец-то вам что отвечает? вы ему сообщали, что посылка не получена?

Добавлено спустя 2 мин. 12 сек.
Посоветовали связаться с продовцо , получить квитанцию об отправке , и идти писать притензию.
а вот это не надо! накувыркаетесь выше головы, а результат нулевой скорей всего получите. А если прод в диспуте палке не докажет, что посылка получена, палка вернет вам деньги

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
. А если прод в диспуте палке не докажет, что посылка получена, палка вернет вам деньги
Vega, а вот посмотри, этот прод довольно таки звездатый, и врядли он хотел обмануть, но всякое бывает, но чего ТС три месяца ждал, незнаю. А такого типа проды могут и вернуть деньги без проблем, даже когда сроки все прошли.
R.Igor59, напишите ему, и скорей всего он поймет.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
но чего ТС три месяца ждал, незнаю.
Первый раз заказал посылку на ебэй.
верил, надеялся, ждал .. :)
Но написать проду , конечно, обязательно надо сперва.

Добавлено спустя 5 мин. 58 сек.
этот прод довольно таки звездатый
у меня три звездатых меня мариновали :) с декабря-начала января посылок нет и нет. Они просили, я ждала, потом еще просили, еще ждала, потом написала ну давайте уже деньги что-ли - и отвечать перестали :D
Пишу всем ну открою диспут тогда, двое вернули деньги, а третий мантру как я несчастлив, что вы несчастливы, дай мне твой акк на палке и все верну. Дала. Заглох :crazy:
А четвертая звезда - с конца ноября посылка пропала, 2 месяца назад вроде выслал повторно. Опять жду. Вот в апреле диспут открою, если так и не придет. Мастера они зубы заговаривать, пока ждешь отвечают и все просят подожди неделю-10 дней... сходи на почту , там лежит...
А так нормально с января посылки стали ходить, некоторые даже за 16 дней приходили!

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
А ничего такого необычного тут нет, нормальные люди все понимают, я уже возвращал причем от китайцев. главное не надо думать что китайцы любят всех лаоваев обьегорить, эти времена прошли, а китайцы далеко не дураки, тем более у них ориентация только на экспорт.

Добавлено спустя 4 мин. 11 сек.
mariaarhipova, жмакай сюда http://www.17track.net/en/result/post.shtml?nums=

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
я уж жмакала там и не раз, то ли у них виснет нынче, то ли чего, крутится-вертится долго, потом выскакивает "система обновляется"

Добавлено спустя 3 мин. 14 сек.
о, в гугле сработало, короче Not Found

Добавлено спустя 8 мин. 13 сек.
да нигде не может найти http://www.91track.com/track/YA385693555CN
янвеновский сайт http://www.yw56.com.cn/english/DIY.asp вообще вместо треканья выдает Error 503. The service is unavailable.

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
Этот янвен никто не может понять, он вообще трекался хоть гдетокогдато, эти треки YA? Посмотрел гугол, там тока вопросы. ответов невидно.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
морра

морра

Продвинутый
Баллы
113
А так нормально с января посылки стали ходить, некоторые даже за 16 дней приходили!
Блин, значит только мне так повезло.С конца января - начала февраля две посылки из Китая (одна из них этот янвень гадский)где-то зависли. Причем янвень не трекался и на их сайте(((. Продавец уже деньги вернуть обещал.

R

R.Igor59

Новичок
Баллы
0
Ну просто не ожидал , что получу столько ответов. Всем спасибо. Специально пробовал первую попытку не дорогую. Так вообще то с Алиэкспреса заказывал раньше кое что - все без проблем.
Ну потринеруюсь теперь. Попробую открыть диспут. Как говориться не догоню то хоть согреюсь. Еще раз всем спасибо.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Попробую открыть диспут. Как говориться не догоню то хоть согреюсь.
попробуйте
у всего есть хорошие стороны :) не пришла первая посылка, зато полУчите сразу опыт открытия и ведения диспута. А опыт дорогого стоит. Можно , конечно, и почитать-посмотреть что к чему и как, но когда сам путь проходишь, он лучше запоминается.

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    23.4 КБ · Просмотры: 50
Vega

Vega

Модератор