• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не появляются лоты в Сторе и вообще..что такое?

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Раньше такого небыло..но вот не понимаю выставыил лоты а они больше пол дня уже не появляются в сторе, в Актив листнг есть, в сторе и поиске нету...остальные лоты добавились, было использовано слово в листинге "by" Может в этом вся задержка? или как это понимать...сижу не знаю что делать..уже убрал это слово. обновил, листингов дальше не видно в сторе....

L

lehan

Крутой иБаер
Баллы
719
скоро появятся :)

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
В каком смысле нету лотов в сторе? А вы видите свой магазин и ваши товары видны?
У меня бывает такое, что когда я просматриваю список магазинов в поисках своего. То число товара в магазине ( по тем категориям, что находится магазин) совсем не то, что указано в самом магазине. Например у меня 200 таких товаров, а там написано,что 45. Уже перепроверяла не ошиблась ли я категорийе, но не знаю вроде нет. Но может они там что-то меняют и из-за этого...

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Тут видимо идет задержка в самом ебее, только не пойму почему, таким образом они "воруют" листинг на пол дня. Я выставлял 20, 10 из них надо было срочно - покупатель ждал, я утром выставил и как назло 16 появилось а 4 которые ждал покупатль (из 10) появились вечером. Сегодня опять специально смотерл - была задежка 2 товаров на 6 часов до появления в ебей, тойсть в турболистере он есть, в Май Ебей тоже, а вот для всех он невидемый, тойсть нету товара ни в сторе ни в поисковике нигде.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
demik1978, если лоты есть в "активных", тогда можно было скинуть покупателю ссылку на временно "невидимые" лоты.

Live