Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил у этого http://myworld.ebay.com/sourceofink?_trksid=p2047675.l2559 прода набор картриджей, сам момент покупки доставки все было хорошо, сегодня забрал с почты и сразу как напрягся, картриджи неоригинал и вроде как немного другие чем у меня и как то китаем от них "попахивает", но на коробке написано что подходят для моего принтера. Принес домой, устновил, все встало нормально, но принтер их не видит. Теперь сижу и думаю что делать, с одной стороны мне собственно оригинала то ни кто и не обещал, но с другой стороны откровенно выкидывать деньги жалко. Кто что посоветует?
bon2013, то что писать это понятно, непонятно чего от него просить, пломбы то уже вскрыты значит для обратной пересылки и использовании в другом устроистве они не пригодны, да и платить за обратную пересылку тоже как не вдохновляет. Скажем так, непонятно кто виноват и что делать...
remerx, виноват продавец, но в вашем случае, он вполне законно может потребовать отправить картриджи обратно. Это вам финансово не выгодно. Чтобы он этого не потребовал, попробуйте с ним договориться по-хорошему. Просите частичный возврат денег, только вежливо и c тактом.
Если кому интересно, получил полный возврат в течении 12 часов после письма, даже как то неприятно стало, будто я его на деньги кинул. Оставил ему положительный отзыв. Как то так...