• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не отправляет в рф

K

kroghie

Новичок
Баллы
0
Кто в курсе что за бзик у американцев,? смотрю у много моих сохраненных товаров(и продавцов) перестали слать в Россию, Это из сэйв товара , винил пластинку - шапки - маечки - сд-диски и всякое мелкое. Не давно купил у американца винил пластинку ( и планировал у него покупать ) а через 5 дней уже стояло ( Этот продавец не отправляет товар в Российская Федерация ) Странно как-то , так и не получил от кого нибудть ответа Почему перестали отсылать и будут ли.

Читаем правила форума!
Красный цвет запрещено употреблять пользователям, это цвет модераторской правки.

F

Frolfrol

Новичок
Баллы
0
В условиях всё ухудшающейся работы ПР пора перестать задавать такие вопросы.

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Почему перестали отсылать и будут ли.
Ведь на Ебай тоже есть форум, там проды обмениваются инфой. Кроме того, USPS Priority ярлыки одно время перестали продавать через Ебай, а на почте дороже, и времени больше уходит.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
K

kroghie

Новичок
Баллы
0
печально все это :/

Да ответ был ожидаем - хоть один ответил.

Sorry I have just stopped shipping to Russia because so many items were not getting there and I was losing money having to refund customers.

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
Ну например из-за таких товарищей скоро вообще все нам слать перестанут
Да, и таких прибавляется :mellow: .
Почему перестали отсылать и будут ли.
Даже китацы многие перестали, думаю когда утрясется новогодний дурдом, начнут опять.
Но многие навсегда отказываются. Причины уже озвучили.

1

1177sa

Новичок
Баллы
0
В КЗ тоже все меньше и меньше отправляют, что ж, приходится работать через форвардинговые компании.

Urberville

Urberville

Новичок
Баллы
0
у одного американского продавца присмотрел красивую мужскую шляпу. несколько дней назад он также перестал слать в россию. когда надумаю покупать, попрошу его все же выслать. может, согласится

K

kroghie

Новичок
Баллы
0
Я тоже буду договариваться, только что сказать? мол я оплачу и сразу оставлю отзыв , тем самым я буду знать что со временем посыль дойдет и открывать диспут я не буду?

Ramirez59

Ramirez59

Продвинутый
Баллы
103
kroghie,
воспользуйтесь mail forwarding, что вы голову ломаете ?

Live

Вверх
Live