• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не отправляет посылку

G

Grindar

Новичок
Баллы
0
Помогите пожалуйста. Купил у продавца телефон, а он не отправляет мне посылку уже 15 дней. У него 100% и 219 продаж. Вот сам продавец http://myworld.ebay.com/houghtonj1us?_trksid=p2047675.l2559
Я ему пишу и звоню на телефон каждый день от него ответов 0.
У меня когдато в свое время Ебай запретил мне Ebay Buyer Protection. тоесть я не могу подать диспут. Когда пробовал открыть на него диспут в ПайПал мне там пишет тоже самое что мол у вас нет Ебай байер протектион.
Что делать не знаю. Звонить не могу на ебай в америку потому, что англ яз плохо знаю.
Может можно както выйти с этой ситуации и вернуть деньги или как то всетаки достучаться до продавца.

fensy

fensy

Новичок
Баллы
0
только надеяться на честность продавца

Ж

женяяя

Новичок
Баллы
0
G

Grindar

Новичок
Баллы
0
У меня когдато в свое время Ебай запретил мне Ebay Buyer Protection. тоесть я не могу подать диспут.
это как так получилось?
А так что дето из 50 покупок у китайцев приехало 44. И за 6 покупой открыл диспут. Продавцы не отвечали. И потом ибей прислал сообщение что лишает меня Ebay Buyer Protection.

K

kac1973

Продвинутый
Баллы
128
G

Grindar

Новичок
Баллы
0
в общем седня общался в чате с ебай они сказали что б позвонил им и они вроде как откроют для меня 1 диспут. Но блин я не могу балакать по английски. Что делать теперь то. Надо искать кого то !

G

Grindar

Новичок
Баллы
0
Позвонить не получается. Может кто знает как с ними можно по другому связаться м ?

Live