• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не отображается диспут в палке

F

Freikugel

Начинающий
Баллы
23
Добрый вечер!

Давно диспутов не открыв может что поменялось, но вот сутра открыл 1 и до сих пор его нет в списке открытых, а на почту пришло письмо

Благодарим за обращение в PayPal, в отношении открытия спора. Я рада воспользоваться возможностью, чтобы помочь Вам сегодня.

При возникновении проблемы с покупкой Вы можете открыть спор в нашем Центре разрешения проблем. При открытии спора можно связаться непосредственно с продавцом для решения проблемы. Вы можете открыть спор в течение ## календарных дней с момента осуществления платежа.
Внимание! Сегодня уже прошло ## дня с момента совершения операции и у Вас остался один день для открытия спора.
Для открытия спора, выполните следующие действия:
  1. Перейдите на веб-сайт www.paypal.ru и войдите в свою учетную запись.
  2. В верхней части страницы выберите «Центр разрешения проблем».
  3. Нажмите кнопку «Оспорить операцию».
  4. Выберите «Спор о товаре» и нажмите «Продолжить».
  5. Нажмите «Найти код операции».
  6. Нажмите на код операции, которую вы хотите оспорить, и нажмите «Продолжить».
  7. Укажите причину спора и нажмите «Продолжить».
  8. Введите дополнительную информацию на странице «Предоставить дополнительную информацию» и нажмите «Продолжить».
  9. Нажмите «Перейти в Центр разрешения проблем».
Примечание.
  • Вы можете связаться с продавцом в течение ## дней с даты открытия спора.
  • Если Вы и продавец не смогли прийти к обоюдному согласию, спор можно перевести в претензию в течении ##-и дней с момента его открытия. Переведя спор в разряд претензий, Вы просите PayPal принять решение по делу.
Для получения дополнительной информации о программе защиты покупателей PayPal нажмите ссылку «Юридические соглашения» в нижней части любой страницы веб-сайта PayPal, а затем нажмите ссылку «Соглашение с пользователем».
Мы всегда рады помочь. Спасибо за использование PayPal.
С уважением,
Galina
PayPal

письмо ни о чем, а остался 1 день, что за проблема?

R

rous52

Новичок
Баллы
0
Ниочем, давайте скриншот, хотя может вы фильтр по дате не выставили?

F

Freikugel

Начинающий
Баллы
23

Вложения

• ff.jpg
    ff.jpg
    125.9 КБ · Просмотры: 44
R

rous52

Новичок
Баллы
0
В истории покупок есть этот лот?

F

Freikugel

Начинающий
Баллы
23
В истории покупок есть этот лот?

Да блин все есть, не первый раз открываю, я вот хочу понять может у кого еще проблема такая есть или была. Ну видимо не судьба мне открыть диспут, пару часов осталась.

R

rous52

Новичок
Баллы
0
Так напиши в службу поддержки пайпал, мол так и так хочу открыть диспут, а в меня этого пункта нет. Еще у них есть телефон можно и позвонить, телефон Русский. Следовательно если ты им отправишь заявку в хелп центр ты не пропустишь время.

Live