Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давно диспутов не открыв может что поменялось, но вот сутра открыл 1 и до сих пор его нет в списке открытых, а на почту пришло письмо
Благодарим за обращение в PayPal, в отношении открытия спора. Я рада воспользоваться возможностью, чтобы помочь Вам сегодня.
При возникновении проблемы с покупкой Вы можете открыть спор в нашем Центре разрешения проблем. При открытии спора можно связаться непосредственно с продавцом для решения проблемы. Вы можете открыть спор в течение ## календарных дней с момента осуществления платежа. Внимание! Сегодня уже прошло ## дня с момента совершения операции и у Вас остался один день для открытия спора. Для открытия спора, выполните следующие действия:
Перейдите на веб-сайт www.paypal.ru и войдите в свою учетную запись.
В верхней части страницы выберите «Центр разрешения проблем».
Нажмите кнопку «Оспорить операцию».
Выберите «Спор о товаре» и нажмите «Продолжить».
Нажмите «Найти код операции».
Нажмите на код операции, которую вы хотите оспорить, и нажмите «Продолжить».
Укажите причину спора и нажмите «Продолжить».
Введите дополнительную информацию на странице «Предоставить дополнительную информацию» и нажмите «Продолжить».
Нажмите «Перейти в Центр разрешения проблем».
Примечание.
Вы можете связаться с продавцом в течение ## дней с даты открытия спора.
Если Вы и продавец не смогли прийти к обоюдному согласию, спор можно перевести в претензию в течении ##-и дней с момента его открытия. Переведя спор в разряд претензий, Вы просите PayPal принять решение по делу.
Для получения дополнительной информации о программе защиты покупателей PayPal нажмите ссылку «Юридические соглашения» в нижней части любой страницы веб-сайта PayPal, а затем нажмите ссылку «Соглашение с пользователем». Мы всегда рады помочь. Спасибо за использование PayPal. С уважением, Galina PayPal
Да блин все есть, не первый раз открываю, я вот хочу понять может у кого еще проблема такая есть или была. Ну видимо не судьба мне открыть диспут, пару часов осталась.
Так напиши в службу поддержки пайпал, мол так и так хочу открыть диспут, а в меня этого пункта нет. Еще у них есть телефон можно и позвонить, телефон Русский. Следовательно если ты им отправишь заявку в хелп центр ты не пропустишь время.